Актриса в африканском отделении интенсивной терапии после перелома ноги в отдаленном Конго

Актриса Эшли Джадд находится в отделении интенсивной терапии африканской больницы после того, как сломала ногу в отдаленном районе Демократической Республики Конго и перенесла мучительное двухдневное испытание за помощью.

52-летний мужчина находится в отделении интенсивной терапии в Южной Африке после перенесения «серьезных катастрофических травм», которые система здравоохранения в этой центральноафриканской стране не может вылечить.

Джадд была доставлена ​​в Южную Африку в кошмарный 55-часовой поход после аварии во время ночного полета, когда она споткнулась о дерево в тропическом лесу.

В Поцелуй девушек У звезды сломана нога в четырех местах и ​​поврежден нерв.

Она описала поездку из леса в больницу, в которой конголезские мужчины несли ее в гамаке через холмы и через реку, как «ужасающую».

Разговаривает с Нью-Йорк Таймс Через Instagram LiveЯ поблагодарил наших спасателей и за письма, которые она получила после испытания. Проводивший ее интервьюер заметил, что она потеряла ногу.

Она сказала, что находилась «в травматологическом отделении в отделении интенсивной терапии в прекрасной Южной Африке, которая перевезла меня из Конго: страны, которую я так сильно люблю, которая, к сожалению, не оснащена для лечения огромных катастрофических травм, которые я перенес. “

«Разница между мной и конголезцем – это страхование от стихийных бедствий, которое позволило мне через 55 часов после несчастного случая дойти до операционного стола в Южной Африке», – сказала она.

Она сказала, что многим конголезцам не хватает «простой болеутоляющей таблетки, когда у вас сломана нога в четырех местах и ​​у вас поврежден нерв».

Джадд описал, что произошло после того, как она споткнулась о дерево и вытерпела «пять часов лежания на лесной подстилке», пока ее не эвакуировали.

READ  Белый дом арестовывает помощника Джо Байдена, который, как сообщается, угрожал журналисту Politico

Ее сопровождал коллега, поскольку она была «в шоке» и «уходила» с болью до того, как кто-то прибыл, чтобы поставить ее ногу в путешествие в Южную Африку.

Связанный: Эшли Джадд в черном списке и возвращение в Голливуд

Джадд сказала, что она несла ее «полтора часа в гамаке … мои конголезские братья, которые делали это босиком, вверх и через холмы, через реку».

Затем я доехал на своем мотоцикле на шесть часов до следующего места и провел ночь в «хижине» в Холо, а затем перебрался по воздуху в столицу Конго, Киншасу.

Джадд пробыл там 24 часа, прежде чем его перевезли обратно в Южную Африку.

«Я очень обожаю. Я очень сочувствую и очень благодарен».

«Я благодарю всех за их мысли, молитвы и поддержку».

candace.sutton@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх