Алекс Салмонд назвал это «абсолютным позором» после того, как преуменьшил значение действий Путина в России.

Алекса Салмонда критиковали за то, что он преуменьшил значение доказательств российского вмешательства в выборы в США, назвав его “слишком незначительным”.

Лидер ALBA, который вел телешоу на поддерживаемой Кремлем станции, сказал, что «доказательства были представлены в то время», когда его спросили об отравлении российским государством граждан Солсбери в 2018 году.

«Его ответы были позором», – сказал Leeb Dim MSB Алекс Коул Гамильтон.

Салмонд защищает выступающую за независимость Альбу после ошеломляющего спора с Николой Стерджен.

Однако бывший премьер-министр находится под все более пристальным вниманием из-за его решения в 2017 году выпускать программу для трансляции на RT – международной российской телекомпании, контролируемой государством.

Шоу в настоящее время приостановлено из-за выборов, но Салмонд столкнулся с вопросами о своем правлении из-за действий России внутри страны и за рубежом.

Президента Путина широко критиковали за вмешательство его страны в выборы в США между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Россия также ввела санкции за отравление Сергея и Юлии Скрипалей лицами, которые, как считается, имеют отношение к спецслужбам.

В интервью корреспонденту BBC Гэри Робертсону Салмонда спросили, вмешивалась ли Россия в выборы в США.

Он сказал: «Я думал, что доказательств этого было очень мало, а экспертиза в основном была очень незначительной».

Получайте все новости о политике Шотландии прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу информационную рассылку о политике.

Мы освещаем Холируд, Вестминстер и местные советы, уделяя особое внимание тому, как наши правительства борются с пандемией коронавируса.

Чтобы зарегистрироваться, просто введите свой адрес электронной почты в розовое поле в верхней части этой статьи.

Вы также можете посетить наш центр подписки на информационные бюллетени. Оказавшись там, введите свой адрес электронной почты и выберите политику и любые другие интересующие информационные бюллетени Daily Record.

На вопрос, считает ли он, что за отравлением Скрипаля в Солсбери стояли русские, он ответил: «Я думаю, что доказательства такие же, как и пришли».

В ответ на вопрос о своем заключении он сказал: «Гэри, при чем здесь …»

Затем Салмонд сказал, что он и другой кандидат от Альбы подготовили программу, которая транслировалась по RT.

Он добавил, что из редакционного предложения RT «не было предоставлено ни единого слова».

Когда его снова спросили, стояла ли за отравлением Scribal Россия, он сказал: «Доказательства были представлены в то время, Гэри. Я изо всех сил пытаюсь понять, как это связано с шотландской кампанией».

Когда его снова спросили, он ответил: «Доказательства были представлены, поскольку они могут быть разногласиями. Я сказал, что они должны быть переданы в международные суды и трибуналы».

«Я сказал это в то время, и я думаю, что доказательства выдвинуты, и люди могут видеть их такими, какие они есть».

READ  Школы во всех регионах России вернутся к дневной форме обучения :: Общество :: РБК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх