Алина Водонаева поддержала Самбурскую, назвавшую Бузову «стрелком»

Российская телеведущая, журналист, блогер и бывшая участница реалити-шоу «Doom 2» Алена Водонаева неожиданно встала на сторону актрисы Настасьи Самбурской в ​​ее онлайн-битве с певицей Ольгой Бузовой, которая является лицом проекта.

Все началось с того, что Водонаевой понравилось письмо Самбурской, в котором она назвала Дом-2 «дном». Одинаковое обращение от Самбурской получили телерадиовещатели и зрители.

Бузова, как говорится, ответила телеведущим и зрители не несут ответственности, если Самбурская не получает должного внимания и имеет какой-то детский комплекс. Также она обвинила актрису в том, что при встрече она закрывала глаза и не выражала в лицо жалобу.

Самбурская ответила, что, встретив Бузову, «зажав хвостом между ног, она повернулась и сделала вид, что меня нет». Актриса добавила, что готова встретиться с Бузовой на съемках 9 декабря, чтобы крикнуть зрителям, что она «скромная».

Водонаева теперь писала в своих рассказах, что поставила Самбурскую автоматизированным способом, не вникала в содержание и только потом узнала, что оказалась в эпицентре скандала.

При этом она заявила, что уважает Бузову, но это не имеет отношения к проекту, потому что этот телепроект «превратился в помойку» еще в 2014 году, когда шоу покинули креативный продюсер и линейку Михайловская. По словам Водонаевой, сейчас в этом проекте просто «замечательные участницы, среди которых полно проституток и алкашей».

Прочитать статью:«Средневес!»: Злой «стрелок» Сампурской по имени Бузова“.

READ  Песков раскрыл секрет странной игры на столе Путина: Политика: Россия: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх