Аманда Захо Би была привлечена культурой победителей Sparks – Orange County Register

Аманда Захуи Б. – мир хороших путешественников – хочет открыть для себя все, что может предложить Лос-Анджелес: пляжи, пешеходные тропы, лучшие кофейные места, найти Кристи Талливер в углу на троих, позаимствовать ходы у Ннеки Огвумике и, да, внести свой вклад. к культуре победителей.

Захо Би, 27-летняя спортсменка из Стокгольма, Швеция, проведет свой седьмой сезон за Los Angeles Sparks после подписания многолетнего контракта с командой в четверг. Как и многие игроки WNBA, бывшая звезда Миннесотского колледжа Голден Говерс профессионально выступала за пределами США, в России и Чехии.

После того, как Талса Шок выбрал 2-е место в общем зачете в 2015 году, в следующем сезоне Захо Б. променял игру в New York Liberty, где последние пять сезонов он играл на позиции 6 футов 5 дюймов, превратившись в 3-х очковую угрозу и респектабельный внутренний защитник – даже на падающем корабле Свободы.

За последние три сезона «Либерти» хорошо завершили свои плей-офф, установив общий рекорд 19–71.

В тот же период Спаркс, чей последний титул WNBA был в 2016 году, набрал 56-34 и вышел в плей-офф во всех сезонах, включая выход в полуфинал в 2019 году.

«Во-первых, здесь присутствует культура победы», – сказал Захо Би в пятницу во время вводной видеоконференции Zoom с репортерами. «Все мы знаем, что« Лос-Анджелес »и« Спаркс »всегда на стороне победителей, и я с нетерпением жду возможности оказаться среди чемпионов. Теперь у меня есть товарищи по команде, которые выиграли несколько чемпионатов, и одни из лучших игроков в мире. Этот менталитет и атмосфера в Staples Center, я с нетерпением жду возможности сыграть там ».

READ  Doug Pederson is already in danger of being expelled, as talks continue with Geoffrey Lowry

По ее словам, это не означает, что ее коллеги в Нью-Йорке не предпринимали никаких усилий, чтобы встать на путь победы.

Захави Б. , Кто в прошлом сезоне входил в десятку лучших в НБА с 8,5 подборами и 1,2 очками за игру, «Все, кто играл в Нью-Йорке, является победителем», при этом набирая в среднем девять лучших очков в каждом матче, что является шестым по величине среди мест лиги.

«Сезоны на самом деле прошли не так, как мы планировали, но это не отменяет того факта, что каждый день на тренировках мы шли с убийственным мышлением, мы хотели побеждать и продолжали сражаться друг с другом. Это просто не так». Получилось так, как мы хотели.

“Итак, войдя в эту культуру, я привнесу тот же менталитет победителя и стремления к победе. Я знаю, что буду подпитывать энергию других и опираться на это, и воспользуюсь любой возможностью, чтобы учиться у всех вокруг меня, чтобы стать частью победная культура “.

Захо Б. Она думает о продолжении продвижения, улучшении своей стабильности и чтении своей игры вместе с Чайни и Ннекой Огвумике, чтобы усилить свое внутреннее присутствие – и делать это с Дереком Фишером, который ее усиленно тренировал.

«Мне также сказали, что он собирается подтолкнуть меня и сделать меня лучше», – сказала Захо Б. о своих ранних разговорах с Фишером. «Я ценю эту честность, говоря, что я еще не там, где должен быть, но он готов работать со мной и подталкивать меня к этому».

READ  UFC Fight Island 8 Weight Results: Michael Keisa, Neil Magny, all 28 fighters successfully achieved weight

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх