Анонсирован новый кроссовер Skoda Kushak – обзор автомобилей

Фото:
Шкода Корпорация

Новая часть творчества от маркетологов Skoda! Модели Karoq, Kodiaq и Kamiq будут сопровождать еще один кроссовер, название которого начинается с буквы K и заканчивается буквой Q. Четвертая модель будет называться Skoda Kushaq. И, конечно же, у этого имени есть красивая легенда: на санскрите (древнем литературном языке Индии) это было имя короля или императора.

Индийские корни используются не зря. Кроссовер Skoda Kushak был специально разработан для этой страны и будет преобразован в серийную версию прошлогоднего тестового автомобиля. Шкода Вижн Инн… это означает, что королевское имя достанется внедорожнику длиной около 4,2 метра, который будет базироваться на платформе MQB-A0-IN, то есть упрощенной и более дешевой версии глобального стандартного «универсала», модифицированного Skoda специально для Индии.

Концепция Skoda Vision IN

Пока что опубликован только один тизер будущего автомобиля. Премьера кроссовера Skoda Kushaq состоится в марте, а в продажу машины поступят летом. Это будет первая модель, построенная в рамках стратегии Индии 2.0, подготовленной Skoda для расширения Volkswagen Group на рынке этой страны. Далее идет двойной крест Volkswagen TaejeonУже представлены в пре-продакшн формате. Следом за ним ожидаются еще две машины на платформе MQB-A0-IN. По предварительной информации, он будет адаптирован для индийских версий южноамериканского седана. Фольксваген виртуус.


Предлагаемые статьи

READ  Открытие тайны минерального волка в американской пустыне - общество - петербургские новости

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх