Больше споров возникло о Никите Мазепине

Никита Мазепин попал в заголовки газет по совершенно неправильным причинам в этом сезоне Формулы-1, а теперь он вернулся снова по другой странной причине. Однако это вне его контроля.

Среди новичков Формулы-1 в сезоне 2021 года – новичок Haas Никита Мазпин, который провел последние два сезона в Формуле 2 и выиграл две гонки на пути к пятому в личном зачете в 2020 году после неутешительного 18-го финиша. В 2019 г.

Мазепин много появлялся в новостях в последние несколько месяцев, и по совершенно неправильным причинам.

По сути, после того, как единственная команда Формулы-1 США в составе пилотов на сезон 2021 года подтвердила это, он разместил в машине видеоклип, который достиг груди женщины и начал хвататься за ее грудь.

Несчастный случай только добавил к изменчивому прошлому 21-летнего спортсмена, который включает в себя многочисленные случаи вопиющего проступка на трассе и за ее пределами.

Теперь вернемся к новостям, чтобы вызвать новые споры.

Но на этот раз команда не имеет ничего общего с чем-либо, что может ее контролировать.

Дело в его национальности.

Мазбин недавно прокомментировал, что его преследуют за то, что он русский. Хотя, откровенно говоря, эти комментарии выходят за рамки нормы, если смотреть на то, как прошлые российские гонщики относились к спорту – и на тот факт, что Мазепин зашел так далеко – теперь они могут иметь немного больше преимущества.

Зачем?

Потому что Мазепин может не выступить в Формуле-1 под российским флагом.

В декабре Международный спортивный суд CAS вынес решение по делу о допинге в России. В конечном итоге это привело к тому, что России не разрешили участвовать в спортивных мероприятиях в течение следующих двух лет.

READ  Doug Pederson is already in danger of being expelled, as talks continue with Geoffrey Lowry

Эта санкция направлена ​​на то, чтобы не допустить страну к Олимпийским играм, но она будет иметь больше последствий. Мазбин и российские спортсмены все еще могут соревноваться, но не под российским флагом.

Фактически, мы видели это совсем недавно во время ралли Монте-Карло в январе. Николай Грязин был вынужден стартовать как «нейтральный» гонщик, хотя он и принадлежал к России.

Вот что по этому поводу сказал Алексей Попов, комментатор «Формулы-1» на «Матч ТВ».

«Есть ли решение? Во многих видах спорта сейчас они соревнуются под флагом Национальной спортивной федерации, и в данном случае это будет Российская автомобильная федерация».

Могут возникнуть и другие проблемы, если для победы Мазпина необходимо сыграть гимн России, но вероятность удара метеорита намного выше, чем у стояка Хассе.

Попов добавил следующее.

«Что касается государственного гимна, посмотрим, но нужно быть сильным оптимистом, чтобы представить, что он выиграет Хасс в первый год. Но флаг повсюду – на кольце, в гаражах, на одежде. Было бы здорово отказать вам в этом “.

В результате этого решения Гран-при России на Сочи Автодроме, запланированный на воскресенье, 26 сентября, может быть переименован в Гран-при Сочи или Гран-при Краснодара.

Попов это тоже взял.

«Основным фактором здесь является то, что он коммерческий. Контракт был подписан задолго до этой истории, поэтому сейчас нет права его менять».

Сезон 2021 года должен начаться менее чем через два месяца в воскресенье, 28 марта, с Гран-при Бахрейна на международной трассе Бахрейна.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх