Большунов проиграл спринт на Тур де Ски и остался без рекорда – что случилось, подробности


Андрей Щетичин

Андрей Щетичин

“Куда ты лезешь?” Россияне поссорились со шведами и остались без золота на Тур де Ски

Даже Большунов проиграл тактическую игру и не установил уникального рекорда.



Аудио версия:

После пяти побед подряд в гонке Тур де Ски он стал абсолютным лидером. Александр Большонов Потерянный. В классической спринтерской гонке он занял лишь третье место. Большунов последовал за итальянцем Федерико Пеллегрино, но более выгодная позиция была необходима.

Но с Большоновым ничего страшного не случилось – он даже оторвался от конкурентов в общем зачете перед последней горой.

Дважды, два поражения от Большонова

Александру Большонову не удалось установить уникальный рекорд на Тур де Ски и он одержал шестую подряд победу в одном многодневном заезде.

В классической гонке Большунов проиграл. Конечно, вопрос о том, что он попадет в топ-30 и выйдет в четвертьфинал, даже не поднимался. Но все плей-офф Александр провел не так, как ожидали болельщики сборной России.

В четвертьфинале он был вторым и не видел результатов остальных гонок. Но в полуфинале Большунов решил сыграть тактическую игру и чуть не проиграл. На финише их разделяла 0,01 секунда, а Глеб Ретивых боролся за второе место!

Большонов в шаге от уникального достижения. Рекордная линия Устюгова находится под атакой

Россиянин выигрывает Тур де Ски, даже не толкаясь клюшками. Но теперь ему нужно выиграть спринт, который он выиграл всего один раз.

Восторженные отправились сразу в финал, и Большонову пришлось ждать результатов второго полуфинала. Он дошел до финала удачливым неудачником из-за того, что итальянец Федерико Пеллегрино решил существенно сбавить скорость во время гонки.

Что ж, в финальном матче ситуация повторилась. Большунов и Зетивых «позаботились» о Пеллегрино, сделали все, чтобы не проснуться первыми на последнем спуске, пропустили Оскара Свенссона.

Швед не побоялся занять первое место, оттолкнулся, вышел к финишу первым и не подпустил к себе россиян. Большонов и Ретивик снова разыграли второе и третье места, и снова Глеб лидировал.

С точки зрения общей договоренности Большунов все сделал абсолютно правильно. В конце концов, Тур де Ски завершится последней горой, и с учетом дополнительных секунд у нее теперь колоссальное преимущество в 3,5 минуты. Затем примерно в то же время – Морис Маневика, Иван Якимошкин, Артиум Мальцев и Денис Спецов.

“Ну, куда ты идешь? В любом случае преимущества нет!”

Якимушкин мог бы быть выше ростом, но швед Вильгельм Поромя его запретил. По окончании он рассказал норвежскому русскому все, о чем думал. Однако последний не понял ни слова блестящей русской речи, но понял, что Иван недоволен.

В четвертьфинале Борромия начал много прижиматься к сторонам, и догнал Франческо де Фабиани и Якимошкина, чтобы они не дрогнули, им пришлось сойти с трассы, потеряли скорость и не вышли в полуфинал удачливым проигравшим. Мальцеву только повезло – он объехал упавшего с другой стороны.

«Ты должен закончить, а потом ругаться». Российские фигуристы чуть не подрались на гонках Тур де Ски

Многодневная лыжная гонка только началась, а россияне уже вовлечены в бурный скандал. Блокировка, оскорбления и выговор со стороны Филиппа.

«Ну, куда ты идешь», – взбесился Якимошкин после финала. Места много, и никакой пользы от такого маневра вы в любом случае не получите. Я не знаю, может он просто молод, так что немного догоняет? ”

Накануне действий Борромии в массовом дебюте пострадал Евгений Белов, сломавший палочку и потерявший шансы на получение приза. Белов также выразил недовольство действиями шведа, который признал свою ошибку и извинился. Но раскритиковав Якимушкина, шведский фигурист назвал россиян глупыми.

Шведы не дали россиянам выиграть призы

В женской гонке шведки финишировали в тройке лидеров, хотя россиянки Наталья Небриева и Татьяна Сурина вышли на финиш в качестве капитанов.

Но скандинавские коньки работали отлично, и штанга последнего касания была сильнее. Лин Суон, Майя Далквист и Эмма Репум умудряются обойти наших девочек.

Джулия Стуббак не смогла выйти в финал, но Тур де Ски остался вторым в общем зачете, отстав на 54 секунды от американки Джессики Деженс.

Очередная яркая победа российских лыж. Усталая Небриева вырвала победу в последнем восхождении!

Победил и Большонов. Но кто-нибудь в этом сомневался?

Минутой позже Криста Пармякоски из своей финской страны, которую Наталья Небриева и Татьяна Сурина считаются уступающими ей. Не за горами швед Иба Андерсон. Ожидается, что битва за трофеи на последней горе Альпе Чермис будет невероятно жаркой.

READ  Пересчет подтверждает победу Байдена в Висконсине

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх