Бразильский мужчина якобы забил свою девушку до смерти после того, как она случайно засветилась на вечеринке у бассейна.

Бразильский мужчина убегает после того, как забил свою девушку до смерти из-за неисправности бикини на вечеринке у бассейна.

Николас Иори Майшон обвиняется в избиении своей подруги, 24-летней Анны Паулы Коутиньо, до смерти из-за неисправности ее гардероба, когда она прыгает в бассейн и показывает свою обнаженную грудь другим тусовщикам.

Согласно сообщениям, подозреваемый начал жестоко избивать свою девушку 18 марта, когда он понял, что ее бикини потускнело, и обвинил ее в намеренном показе груди другим гостям.

Связанный: Он объяснил смерть незнакомой женщины на стоянке

Затем он якобы посадил его в свою машину и отвез ее к дому, а затем отвез ее тело в местную больницу, прежде чем скрыться с места происшествия.

В телефонном разговоре с семьей жертвы подозреваемый заявил, что его девушка утонула в бассейне после употребления алкоголя.

Он утверждал, что спас ее и смог оживить, выполнив реанимацию “рот в рот”.

Затем он сказал ее семье, что отвез ее к себе домой, где у нее началась рвота кровью, что побудило его позвонить своей матери, которая помогла ему отвезти ее в больницу.

Связанный: Мужчина якобы убил молотком сына своей девушки

Однако, когда родственники жертвы прибыли в больницу, они нашли только мать подозреваемого, сын которой оставил ее там, и которая скрылась с места происшествия.

В сообщениях говорилось, что семья сочла подозрительным, что Николас покинул место происшествия, и их подозрения усилились, когда врачи выяснили, что причиной смерти могла быть травма головы.

Затем сестры жертвы позвонили друзьям пары, которые рассказали им, что Николас жестоко напал на Анну Паулу после того, как он случайно взорвал ее верх бикини, а затем увел ее с вечеринки.

READ  Австралия разрывает военные связи с Мьянмой из-за «большого числа погибших» | Военные новости

По словам родственников, Николай и раньше был агрессивен с жертвой, но она всегда защищала его и была ослеплена своей любовью к нему.

Полиция в настоящее время занимается охотой на подозреваемого. Он также находится в розыске с декабря прошлого года по обвинению в мошенничестве после мошенничества в Интернете.

Сестры Анны Паолы назвали его местным СМИ «монстром».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх