Бывший премьер-министр России описывает президентство Трампа как период разочарований

Пресс-конференция Дмитрия Медведева во время официального визита в Гавр, запад Франции, 24 июня 2019 г.

(AFP через Getty Images)

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев охарактеризовал президентство Дональда Трампа как «период разочарования», заявив, что политическая напряженность в Соединенных Штатах сдерживает бывшего президента.

«Работа предыдущей администрации была периодом разочарований», – цитирует слова Медведева, заместителя главы Совета безопасности России, российское информационное агентство ТАСС.

«Дональд Трамп, бывший президент США, уже был дружелюбным человеком и всячески демонстрировал свое намерение ладить с русскими, как он это выразился, но ему это не удалось», – сказал Медведев, вице-президент от России. Совет безопасности, сообщает ТАСС.

«Срок предыдущей администрации – это период разочарований».

Чиновник сказал, что некоторые члены политического истеблишмента США на обоих концах спектра в то время “бросали ключ в дела г-на Трампа”.

Чиновник сказал, что бывшего президента «загнали в угол» политические соперники, которые, по его словам, видели в нем «агента» страны.

Медведев, который занимал пост премьер-министра Владимира Путина с 2012 по 2020 год, сказал, что усилия Трампа в отношениях с Россией «не дали никакого результата» и что это был результат, к которому Трамп задумывался.

«Естественно, они загнали его в угол, и ему было очень сложно найти выход. Поэтому все закончилось сплошной чередой дополнительных наказаний», – сказал Медведев.

Медведев якобы сказал российским СМИ, что между двумя странами возник тупик, потому что бывший президент в то же время настаивал на хороших отношениях с Россией, а также хвастался своей жесткой позицией по отношению к стране.

На прошлой неделе бывший шпион КГБ заявил, что Россия более 40 лет считала бывшего президента Дональда Трампа своим активом.

READ  В мужском баскетболе USC нет права на ошибку при поиске названия конференции - Orange County Register

Юрий Швиц, который работал в Вашингтоне, округ Колумбия, на Советский Союз в 1980-х годах, сказал, что агенты КГБ доверяли Трампу, дали ему тезисы и посоветовали ему заняться политикой, когда он впервые посетил Москву в 2000 году. Сторож.

Во время своего президентства Трамп подвергся специальному советнику расследованию вмешательства России в выборы.

В отчете специального советника Роберта Мюллера не уточняется, совершал ли он какие-либо преступления, и прямо указывается, что он был бы оправдан, если бы г-н Мюллер пришел к выводу, что никаких преступлений не было.

Читать больше

Более 4500 сторонников Навального арестованы в ходе акций протеста в России

Тысячи людей собираются в России, чтобы потребовать освобождения Алексея Навального

Россия предупреждает сторонников Навального не посещать воскресные акции протеста

Адвокаты Трампа подали в отставку перед импичментом, поскольку против Джулиани будет предъявлен иск – LIVE

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх