Бюро содействия импорту демонстрирует органическое разнообразие из 12 развивающихся и развивающихся стран.

В этом году Управление по продвижению импорта (IPD) компании Biofach предложит европейским торговым посетителям около 40 продуктов из развивающихся и развивающихся стран. В этом году ведущая мировая выставка органических продуктов питания будет проходить в виртуальной форме с 17 по 19 февраля.

В седьмой раз IPD совместно предложит Deutsche Gesellschaft fuer Internationale Zusammenarbeit (GIZ), ведущему поставщику услуг международного сотрудничества, широкий спектр органических продуктов из развивающихся и развивающихся стран в рамках темы «Органические источники для развития». Услуги по поиску партнеров Free Import Promotion Initiative открыты для всех европейских импортеров: IPD объединяет продавцов из Европы с производителями из развивающихся и развивающихся стран.

Многие участники совместной виртуальной выставки этого года приехали из Африки: IPD поддерживает производителей органической продукции из Египта, Эфиопии, Буркина-Фасо, Ганы, Марокко, Того и Туниса в Biofach. Они продемонстрируют свой обширный органический ассортимент семян кунжута, соевых бобов, масла ши, орехов кешью, арахиса, свежих и сушеных специй, трав, таких как лимон, фенхель, розмарин, гибискус, куркума, имбирь и сушеных фруктов, таких как манго и сушеные цитрусовые. кожура. Финики, финиковый сироп, паста и порошок – фирменные блюда Туниса. Производители из Ганы и Шри-Ланки предложат в качестве фирменного блюда цветы сушеного гороха. Цветок гороха-бабочки используется для приготовления популярного синего чая без кофеина.

Помимо африканских участников, партнерские компании IPD из Эквадора, Индонезии, Кыргызстана, Шри-Ланки и Украины представят свой портфель участников. Из Эквадора, например, будут поставляться мука и чипсы из банана, маниоки, тростникового сахара-сырца, чай гуайоса с кофеином и инновационные продукты на основе амаранта. Производители из Шри-Ланки и Индонезии расскажут о своем специальном ассортименте кокоса, какао и различных специй, таких как корица, мускатный орех, имбирь и куркума. Грецкий орех, масло грецкого ореха, ореховое молоко, а также продукты из чернослива – региональные фирменные блюда Кыргызстана. В фокусе внимания участников из Украины – малина: на виртуальной выставке Biofach они представляют сушеную и замороженную клубнику, малину, ежевику, клюкву, клюкву, а также бузину.

READ  Официально: сезон начинается в Бахрейне.

для дополнительной информации:
Сандра Фрайбург
Офис продвижения импорта (IPD)
Телефон: +49 (0) 228 909 0081 63
Электронная почта: freiberg@importpromotiondesk.de

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх