ВЗГЛЯД / Трамп сместил главу Агентства по кибербезопасности США за предвыборную беседу

Президент США Дональд Трамп заявил, что уволил Кристофера Криппса, главу Агентства кибербезопасности и инфраструктуры Министерства внутренней безопасности США.

Трамп назвал комментарии Кребса о «безопасности на выборах 2020 года крайне неточными». По словам президента США, во время выборов имели место «грубые нарушения и фальсификации, в том числе голосование умерших», «позднее голосование». Кроме того, «наблюдателям не разрешили войти на избирательные участки», – сказал президент США, – «сбои» в «машинах для голосования», которые голосовали за Трампа Байдена.

В связи с этим Кребс был «снят с должности директора Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре». Трамп сказал, что единственным аспектом безопасности выборов была невозможность иностранного вмешательства. Трамп назвал это особенностью своей администрации в отчете. РИА Новости И Тас.

Подробно о газете ВЗГЛЯД Расскажи О недостатках американской избирательной системы на президентских выборах. Во время выборов Агентство кибербезопасности запустило веб-сайт для разоблачения дезинформации. Сайт заявил, что утверждения о причастности Демократической партии США к широко распространенному мошенничеству являются ложными.

Больше видео смотрите на YouTube-канале ВЗГЛЯД

READ  Лыжная гонка. Успех России в гонке «Тур де Ски» переоценивается в отсутствие Норвегии?

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх