Визит российской парламентской делегации в Цхинвали – Civil.ge

Российская парламентская делегация во главе с Константином Косачевым, председателем комитета Совета Российской Федерации по иностранным делам, членом парламента от Объединенной российской партии Путина, посетила оккупированный сегодня Цхинвали для встречи с лидером Южной Осетии Анатолием Пепиловым. , а также депутаты «парламента».

Визит проходит в то время, когда оппозиционные депутаты в оккупированном регионе приостановили «парламентскую» работу с сентября 2020 года, где они требуют, хотя и безуспешно, до сих пор, отставки генерального прокурора в связи с утверждениями о смерти 28 лет назад. пытать. Старый заключенный Инал Габиев.

На встрече с лидером Цхинвала Анатолием Пепиловым, Косачев сказал Сообщается, что парламентский бойкот «препятствует прогрессу не только в международном парламентском сотрудничестве, но и в развитии нашей страны». [Moscow-Tskhinvali] Сотрудничество в целом. «Российский депутат тоже Заметить, что «Прошло достаточно времени, чтобы преодолеть чувства и вернуться к творчеству».

На встрече с «законодателями» С. Осетии, Косачев сказал: Как я цитирую ранее ВИЭ«Стабильное социально-экономическое развитие Южной Осетии является единственным интересом России и что вопросы, которые люди ожидают от правительства, решены; следовательно, все институты этого правительства должны быть дееспособными».

После ряда встреч цхинвальских «депутатов» с российской делегацией оккупированный регион Законодательный совет встретилсяГде был великий русский законодатель Отправить адресНайдите компромиссы, я уверен, что вы справитесь.

Но до сих пор остается неясным, вернется ли законодательный орган в оккупированном регионе к заседанию в ближайшие дни и недели для обсуждения других неотложных вопросов, таких как долгожданное утверждение бюджета и утверждение «нового премьер-министра», как ходатайство об отставке генерального прокурора не удовлетворено.

Подводя итоги своего визита, Косачев предупредил Что «без скоординированных, слаженных и планомерных действий депутатов продвижение в любой сфере двустороннего сотрудничества либо затруднено, либо невозможно».

READ  Индия стремится расширить свое экономическое присутствие на Дальнем Востоке России, чтобы уравновесить влияние Китая.

Читайте также:

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх