Викрам направляется в Россию, чтобы снимать финальную программу “Кобры”

Созданный 7 Screen Studio в сотрудничестве с Viacom 18 Studios, проект стартовал на этажах в августе 2019 года.

Актер Викрам вылетел в понедельник вечером в Россию, чтобы присоединиться к актерскому составу своего будущего тамильского фильма Кобра Об окончательном расписании съемок. Режиссер Аджай Гнанамуту и ​​его команда находятся в России последние несколько недель, чтобы подготовиться к съемкам. С таким графиком съемки будут закончены, и команда будет занята пост-продакшн.

Созданный 7 Screen Studio в сотрудничестве с Viacom 18 Studios, проект стартовал на площадках в августе 2019 года, и создатели проекта надеются выпустить его в этом году. В фильме Викрам носит несколько аватаров, и это было совершенно очевидно из недавно выпущенного тизера. Если все пойдет по плану, этим летом фильм выйдет на экраны.

Недавно создатели фильма выпустили первый тизер-образ из этого фильма. Полноценный 1,5-минутный тизер – это все, чего можно было ожидать. Тизер начинается с крупного плана Ирфана Патана и Викрама, представляющего Викрама как математика, и начинается с закадрового голоса: «У каждой проблемы есть математическое решение». С динамичными сценами и потрясающей фоновой музыкой А.Р. Рахмана, юмор посвящен Викраму и его фирменному вокалу, а также он дает возможность заглянуть в персонажа, украденного Ирфаном Патаном.

Кобра, Который знаменует союз Викрама и Рахмана в третий раз после этого Раванан И Я, Тамильский дебют принадлежит Серенди Шетти. Басир, бывший индиец Иррван Патан, играет оппонента, и этот проект стал его первой актерской ролью. Этот фильм будет общеиндийским проектом, ориентированным на тамильскую, хинди и телугу. Он будет серийно производиться совместно с Viacom 18 Motion Pictures. У актеров и технических специалистов будут громкие имена из всех отраслей, которые будут сотрудничать над этим фильмом », – говорится в заявлении создателей фильма. Говоря о проекте, Аджай сказал. Времена Индии: «Единственное, что я могу сказать сейчас, это то, что роль Викрама будет сложной. Конечно, он всегда брал на себя сложные роли, но я думаю, что эта роль будет лучше, чем все они».

READ  Clubhouse offered direct production of the Lion King, and thousands retreated

Вдали от Кобра У Викрама также есть Магнум Мани Ратнам. Пуннин Сильван В тюбике. После этого у него также есть проект с режиссером Картиком Супрагом. В этом фильме актер будет делить экранное пространство со своим сыном Друфом, который дебютировал вместе с ним в прошлом году. Адитья ФармаТамильское новое издание Арджун Редди.

(Контент предоставлен Digital Native)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх