Викрам уезжает в Россию, чтобы присоединиться к «Кобре» Аджая Джаннамуту | Новости кино на тамильском языке

Викрам – один из таких разносторонних актеров в киноиндустрии, и актер ошеломил многих своими трансформациями тела. В настоящее время актер работает над несколькими фильмами и, как говорят, уехал в Россию на съемки фильма «Кобра». Режиссер Аджай Дзинанамото прилетел в Россию за неделю до начала окончательного расписания «Кобры» и хорошо подготовился, чтобы закончить съемки вовремя. Сообщается, что Викрам присоединился к режиссеру сегодня в России, и в ближайшие несколько дней команда будет снимать в Москве.

Это будет финал «Кобры», когда режиссер и Викрам завершат российский график. Викрам несколько раз появится в этой захватывающей шпионской драме. «Кобра» также включает в себя Сриниди Шетти, Касс Равикумар, бывший игрок в крикет Ирфан Патан, Миа Джордж и многие другие. А.Р. Рахман записывает музыку к фильму, а его продюсирует студия Seven Screen. Ожидается, что этим летом на большом экране появится статуэтка Викрам.

С одной стороны, Викраму также необходимо завершить съемки фильма «Буньин Сильван» режиссера Мани Ратнам, и он снова присоединится к съемкам, как только вернется из России. Он также подписал свой 60-й фильм с Картиком Суббараджем и появится в фильме со своим сыном Друфом. Тем временем актер планирует завершить озвучивание своего долгожданного фильма «Дхрува натхатирам» режиссера Готэма Менона.

READ  Dustin Diamond, the star of "Bill Saved Him," is hospitalized with cancer

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх