Врач раскрыл простые способы избежать заражения COVID-19 от члена семьи: Общество: Россия: Лента.ру

Иммунолог Владислав Жемчугов в беседе с Радио Спутник раскрыл простой способ избежать заражения COVID-19 от больного члена семьи.

Специалист указал, что если кто-то из членов семьи страдает насморком, кашлем, головной болью, лихорадкой и болями в мышцах, то все члены семьи должны перейти на противоэпидемическую систему.

В общих комнатах врач посоветовал носить маски и часто проветривать квартиру сквозняком. Кроме того, необходимо дважды в день смачивать пол и поверхности.

Врач подтвердил, что все, кто находится дома с пациентом, рискуют заразиться коронавирусом. Однако, по его словам, существуют простые методы профилактики. Поэтому до получения результата теста на коронирус пациенту необходимо находиться в отдельной комнате. Также следует отказаться от совместной еды.

Бывший заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Александр Гурылов рекламодательСамыми опасными распространителями вируса короны в России являются носители инфекции, находящиеся внутри и длительное время в контакте с другими людьми. По словам Горелова, не характеристики организма делают носителя вируса сверхраспространенным, а условия, в которых он находится.

READ  В России вступили в силу новые правила контроля кассовых операций :: Финансы :: РБК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх