ВСК РФС ознакомился с решениями арбитра Банина, которые «Спартак» попросил оценить после матча с «Сочи» – Футбол

Экспертно-судебный комитет при Президенте Республики RFS Спорные моменты рассматривались из матча «Сочи» – «Спартак» (1: 0), который проходил в 18-м туре Премьер-лиги.

Московский клуб ранее просил дать оценку рефери Игорю Панину в эпизодах, в которых не было назначено пенальти. Сочи На 45-й и 54-й минуте и предупреждение полузащитнику Нилу Умярову на 81-й минуте, что стало четвертой желтой карточкой полузащитника в сезоне, в результате чего он пропустит матч «Зенита».

Экономический и социальный совет (ESC) пришел к выводу, что судья неправильно назначил пенальти Сочи на 45-й минуте.

“ Решение было вызвано тем, что мяч попал в тело сочинского полузащитника. Ибрагим ЦалаговаТот, чья правая рука находится в нормальном положении и не делает тело неестественно крупнее. Возможный несфокусированный контакт рукой с мячом во время выполнения петли не является существенным для назначения пенальти », – поясняется в подписи.

Экономический и Социальный Совет посчитал, что арбитр не правильно назначил пенальти по воротам Сочи на 54-й минуте.

«Решение связано с тем, что полузащитник« Сочи »Ибрагим Цалагов начал очередной матч с защитником« Спартака ». Сэмюэл Жиго… при этом игрок атакующей команды упал сам, когда почувствовал сопротивление в верхней части тела со стороны Цалагова, скрестил ноги и перестал бежать в направлении мяча ».

ESC исключил, что рефери вынес Умярову правильное предупреждение на 81-й минуте матча.

В объяснении говорится: «Решение вызвано тем, что спартаковец рукой нацелен на шею и лицо соперника, чтобы не допустить его дальнейшего продвижения».

READ  Открытый доступ к пещерам Подмосковья объяснил: Несчастные случаи: Путешествие: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх