Выявление личности русскоязычной женщины в Капитолии: Общество: Ученый: Lenta.ru

Русскоязычная женщина, задержанная на здании Капитолия в связи с протестами в Вашингтоне, – 54-летняя Евгения Малимон. Об этом сообщает Buzzfeed.

Малимон был арестован вместе с дочерью Кристиной за нарушение комендантского часа и незаконный въезд. В суде женщина попросила предоставить ей переводчика с русского языка.

По данным американского издания, Кристина Малимон говорит по-русски и имеет связи с Молдовой, но никаких доказательств того, что она или ее мать являются гражданами России, не обнаружено. Примечательно, что Кристина является активной сторонницей действующего президента США Дональда Трампа и заместителем лидера Республиканского молодежного движения в Орегоне.

Экс-избранный президент США Джо Байден Название объекта Протестующие штурмовали Капитолий. «С ними следует обращаться как с группой головорезов, повстанцев, сторонников превосходства белой расы и антисемитов … Они бандиты, бандиты, террористы и внутренние террористы», – сказал Байден. При этом он подчеркнул, что те, кто участвовал в беспорядках, должны быть привлечены к ответственности.

6 января митинг сторонников действующего президента США Дональда Трампа, которые не признали итоги ноябрьского голосования, в результате которого президентом был избран демократ Джо Байден, завершился штурмом здания Капитолия и столкновениями с полицией. Пять человек были убиты и десятки арестованы.

READ  Министры внутренних дел Кыргызстана и Узбекистана проводят переговоры в Ташкенте

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх