В лицемерии техасских республиканцев по поводу федеральной помощи нет ничего нового – спросите Флина Теда Круза | Техас

ТЭкзамены пострадали от катастрофы, устроенной ими самими, и действующие республиканцы Мы ожидаем, что остальная часть США заплатит за наведение порядка.. Цитата из CNN Даны Баш, которая в воскресенье допросила Майкла Макколла, опытного конгрессмена от Республиканской партии: «Это вроде как богато, не правда ли?»

Несмотря на их храбрость и антиправительственную риторику, после таких несчастий, как глубокий тупик на прошлой неделе. Республиканцы Возьмите за привычку передавать доску. Их страдания тоже наши.

Но когда обувь оказывается на другой ноге, они завидуют доброте других. В остальном Тед Круз – просто гротескная иллюстрация и не исключение.

Прокатитесь по переулку памяти. В октябре 2012 г. ураган Сэнди Хит Нью-Йорк и Нью-Джерси. Когда Северо-Восток пошатнулся, республиканцы Техаса отступили, обращаясь с этим регионом как с другой страной. И как будто гражданская война не закончилась.

По состоянию на конец года Круз и его коллега сенатор Джон Корнин стали 23 из 24 республиканцев Техаса в палате представителей. Он возражал против помощи Сэнди. Преобладали менее рефлексивные враждебные головы. Закон о помощи принял Конгресс. Но Техас от республиканской партии оставили свой след.

Питер Кинг, в то время республиканец из Лонг-Айленда, понял недовольство и глупость, когда увидел его. Он призвал прекратить пожертвования республиканцам, выступающим против спасения братских стран.

«У этих республиканцев нет проблем с поиском Нью-Йорка, когда они собирают миллионы долларов». Король сказал. «То, что они сделали прошлой ночью, – воткнули нож в спину жителей Нью-Йорка и Нью-Джерси. Это было абсолютным позором».

Но Круз, в частности, не что иное, как перформативный, он столкнулся с Янусом. После урагана Харви, обрушившегося на Хьюстон в 2017 году, четыре года назад он объяснил свое голосование следующим образом: Песчаный рельеф Это стало «купюрой на 50 миллиардов долларов, наполненной несвязанной свининой».

Круз также повторил: «Я сказал тогда и до сих пор верю, что политикам неуместно использовать катастрофу, когда людям больно платить за свои политические пожелания.

Кроме многострадальной жены Круза, неясно, верит ли кто-нибудь Флин на TED до тех пор.

Может, Круз улетел домой один, Он оставил свою семью в КанкунеНо он не единственный среди республиканцев Техаса, кто ненавидит голубую Америку. Он просто самый известный. В отличие от конгрессмена Лоу ДжохарКруз уехал в Принстон и Гарвард. Он должен знать лучше.

В 2019 году в рамках налоговой реформы Дональда Трампа Кевин Брэди, который из Техаса и тогда возглавлял комитет Палаты представителей по методам и средствам, фактически отменил правительственные и местные налоговые вычеты из федеральных налоговых деклараций, чтобы платить более высокие ставки и корпоративная раздача. Нью-Йорк и Нью-Джерси по-прежнему ощущают укус.

При Трампе экономика не росла на 3% в год, и так и не наступило широко разрекламированное промышленное возрождение. Ковид только усугубил ситуацию.

А теперь вот, Техас В его руках он вынужден свернуться калачиком к Палате представителей Демократической партии, Сенату и Белому дому. Сенатор Чак Шумер, лидер большинства и уроженец Бруклина, должно быть, улыбается.

Безусловно, федеральное правительство и Конгресс должны помочь Техасу. Никаких исключений, использования в лаборатории или резервирования. Джо Байден управляет государством лучше, чем Трамп Пуэрто-Рико. Это хорошая вещь.

Невинные жизни были потеряны и перевёрнуты во имя политической замаскированной реакционной идеологии. Были уничтожены реальные люди, семьи и предприятия. Отрицание изменения климата дорого обходится людям. Отделение от национальной электрической сети не является независимым. Это желание смерти под другим именем.

Конфедерация 2.0.

Александр Стивенс, вице-президент отколовшихся стран, резюмировал эту позицию в 1861 г.: «Если порт Чарльстона нуждается в улучшении, пусть Чарльстонская торговля несет бремя. Если устье Саванны должно быть очищено, пусть моряки, которые извлекают выгоду из этого, несут бремя».

Звучит знакомо?

Помимо отталкивания Авраама Линкольна, Конфедерация не была соглашением о взаимопомощи. До этой последней техногенной катастрофы республиканцы мечтали погрузить правительство в ванну. Надеюсь, в Техасе это изменится.

READ  Argentina earthquake: 6.4 earthquake strikes San Juan Province, no tsunami warning issued

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх