В мужском баскетболе USC нет права на ошибку при поиске названия конференции – Orange County Register

В субботу все пространство USC для ошибок исчезло.

Когда «Троянский конь» уступил 17-е место Аризоне со счетом 81-72, а UCLA – 80-79 – победил штат Аризона, USC потерял свое единственное первое место в Pac-12. Вместо этого трояны и Bruins были связаны в 12-3.

Таким образом, у USC осталось пять матчей, включая финал против UCLA, без права на ошибку, если троянский конь (всего 18-4) выиграет свой первый титул в регулярном сезоне с 1985 года.

Прогулка по канату начинается по мере приближения игровой недели к трем матчам, начиная с понедельника против «Орегона» (14-4, 9-3).

«Вот здесь и проявляется психологическая стойкость», – сказал Энди Энфилд, тренер USC. «Мы давно не общаемся с нашей командой. [Arizona] Игра. Им не нужно сейчас слышать, как тренеры переживают поражение ».

Это было первое поражение Team Trojan за восемь матчей, так что никаких предостережений не требуется. Это своего рода поражение, которое может случиться с любой командой, когда выездная команда вступает в игру с ранжированным противником и набирает больше энергии и физических сил, чем ожидала принимающая команда.

Но то, что Университет Южной Калифорнии не может себе позволить, – это позволить этому повториться снова. Ключ к этому – убедиться, что троянцы не действуют так медленно, как против Wildcats.

В этом году это была частая тема USC, но по большей части трояны были достаточно хороши во втором полугодии, чтобы стереть медленный старт. Таким образом, поражение в Аризоне должно быть напоминанием USC перед будущим советом по поводу инаугурации.

«Каждая игра будет сложной, независимо от того, за кого вы играете, и мы должны присутствовать на ней с самого начала в каждом матче», – сказал лучший бомбардир команды Эван Мобли. «И в следующих нескольких играх мы действительно участвовали и, надеюсь, в чемпионате».

READ  Артми Панарин поддерживает лидера российской оппозиции

Утки приезжают в Центр Галена в короткие сроки, и ранее планируется, что они будут проводиться в Стэнфорде. Энфилд сказал, что USC уже провела предварительную разведку для Кардинала до того, как Pac-12 изменил даты, поэтому Орегон приехал в Лос-Анджелес в понедельник и в Стэнфорд в первую неделю марта.

«Я не уверен в грандиозном плане и не спрашивал», – сказал Энфилд. «Трудно отменить матч из своего расписания за четыре дня до его начала, но мы извлечем из него максимум пользы».

Орегон вступает в игру с серией из пяти побед. Утки – это сбалансированная атака, в которой пять игроков набирают в среднем более 10 очков за игру, а вратарь Крис Дуарте умело владеет мячом в руках. Он из тех игроков, которые в этом году наложили заклинания на троянцев, как Джеймс Бакнайт из Окон в декабре или Джеймс Акенго из Аризоны в субботу.

Но, по крайней мере, на данный момент, USC знает, что в понедельник у него нет права на ошибку.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх