В НБА бейсбол был почти бесполезным, и теперь вы можете попробовать

Мидуэй NBA Jam И НФЛ Блиц Это две из величайших спортивных компаний, благодаря тому, как они обеспечивают удовольствие и превосходные впечатления, не требующие особого знания о спорте. В конечном итоге компания нацелилась на хоккей, бокс и даже профессиональную борьбу, но никогда не начинала выпускать бейсбол в том же духе. Или ты это сделал?

Благодаря Фонду истории видеоигр у нас теперь есть Прямой взгляд В (и загрузки ПЗУ для) Power Up Бейсбол, Который разрабатывался Midway и Incredible Technologies в середине 1990-х годов. Обнаружив прототип игры среди собственности покойного разработчика Крис Оберт (Чья семья помогает его семье вести бизнес), содиректор VGHF Фрэнк Чефальди рассказал о случившемся нескольким бывшим сотрудникам Midway и Incredible Technologies. Power Up Бейсбол.

“[Power-Up Baseball] «Это должно было быть преувеличенным, экстремальным и всеми этими вкусностями из 90-х», – сказал Чефальди арт-директор Алан Нун ». Итак, первоначальный художественный стиль, который я использовал, был очень модным в то время с похожими ломаными линиями и много пятен от краски и тому подобное. Такой вид и ощущения сохранялись на протяжении всего матча ».

Основная цель позади Power Up Бейсбол Это дает любимое развлечение Америки NBA Jam, А сочетание цифровой графики и юмора, которое сделало баскетбольную игру Midway таким успешным, с опытом трекбола Incredible Technologies. Но в то время как стадионы и специальные качели, безусловно, выделяли бы их среди остальной толпы, темп бейсбола не соответствовал быстрому движению по дорожкам, которое предполагали две студии. Power Up Бейсбол А также баскетбол в NBA Jam.

«Прошло слишком много времени, – сказал программист Брайан Смолик. «Мы сузили круг, может быть, до трех раундов или что-то в этом роде. И в какой-то момент вы можете покупать по одному за раз. И кто будет играть в него, верно? Было здорово участвовать в полноценной игре. Но это было похоже на длина два или три “. [NBA Jam games]Это трудно для кого-то сидеть. “

READ  Apple заменит аккумуляторы MacBook Pro 2016/2017, которые отказываются заряжаться

Power Up Бейсбол Его тестировали на месте в Чикаго, где было построено много танков и отправлено в различные игровые автоматы, но для них не было рынка. Страсть к проекту присутствовала, но разработчики упустили из виду один важный фактор: насколько хорошо он приносил прибыль операторам. К несчастью, Power Up Бейсбол Его отменили, и только сейчас он наконец увидел свет благодаря кропотливой работе историков видеоигр.

Обязательно посетите Фонд истории видеоигр Полное письмо На Power Up Бейсбол Для получения дополнительных сведений о том, как создать этот недавно обнаруженный проект, не говоря уже обо всех файлах, необходимых для проверки его самостоятельно. VGHF предлагает полный исходный код и загрузку ПЗУ для Power Up БейсболЭто даже помогло добавить поддержку игр в грядущую версию эмулятора аркад MAME. Какая полезная связка!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх