В эфире новые фильмы: «Рок-лагерь» и «Отпусти».

Judas Priest (слева) Ричи Фолкнер, Скотт Киллер и Роб Хэлфорд вместе с фанатом снимают документальный фильм «Rock Camp».

Когда мне было чуть за тридцать, мне дали задание провести два дня в тренировочном лагере весенней команды California Angels. (Я писал о двух молодых российских игроках, первый из которых записался играть в профессиональный бейсбол в США).

Сотрудник по связям с общественностью, создавший его, сказал, что я должен надеть спортивную одежду и взять перчатки. Атмосфера вокруг лагеря была достаточно спокойной, и, поскольку я играл в игру после окончания средней школы, я, вероятно, смог бы играть с интервьюируемыми.

Два тренера позволили мне раскрутить мух и взять несколько мячей на второй базе. (Они не позволили мне выступить против живого выступления, они просто думали, что это слишком опасно.)

Звучит круто, правда?

Не было. Я был взволнован, и даже думал, что смогу перейти к старому второстепенному герою. Но когда я добрался туда, все прошло быстрее, чем я ожидал. Все были крупнее, сильнее и гибче, чем я ожидал. Ходы, которые я делал тысячу раз – например, переворачивание маленькой коляски в первый раз после подачи мяча – казались мне странными.

Даже российские спортсмены – один из них был теннисистом; Другой, Каякер, имевший всего два года ограниченного опыта в бейсболе, выглядел на поле как дома.

Я вспоминаю об этом опыте, когда смотрю рекламу «фэнтезийного лагеря», которая позволяет обычным людям (в основном мужчинам среднего возраста) платить тысячи долларов, чтобы носить форму и играть против вышедших на пенсию профессионалов. Профессионалы играют с вами так же, как родители играют с маленькими детьми, независимо от их возраста или физической подготовки. Они могут подумать, что ты милый.

READ  Фримантл разрешает спор по поводу координации действий с "певицей в маске" в Украине - TBI Vision

Уровни игры лишают честного спортсмена шансов против кого-то, кто играл на высшем уровне. Может быть весело посидеть сложа руки и послушать истории о былых временах и повеселиться, но просто постарайтесь быть конкурентоспособными. Они вырежут тебе сердце.

С Рок-н-ролльным Fantasy Camp все могло быть иначе. RRFC был основан в 1997 году промоутером Дэвидом Фишофом и (за определенную плату) дает меломанам возможность общаться и играть с такими профессионалами, как Элис Купер, Роджер Долтри, Винни Аппис, Нэнси Уилсон и Дэйв Мастейн.

Документальный фильм «Рок-лагерь», посвященный повторению фэнтези-лагеря 2019 года, можно взять напрокат на сайтах afisilver.afi.com, www.angelikaanywhere.com и themiracletheatre.com, и он набирает 89% положительных результатов на Rotten Tomatoes (несмотря на большинство положительных отзывов Это мягкое одобрение; никто не утверждает, что это отличный фильм.) Он не оценивается и длится 87 минут.

Кроме того, по запросу предоставляется «Let Him Go», Diane Lane / Kevin Costner / Lesley Manville Modern Western. Речь идет о паре (Лин и Костнер), которые в середине 1960-х путешествуют из Монтаны в Северную Дакоту в поисках своего трехлетнего внука.

«Американская мечта» транслируется на различных платформах под руководством оскароносного оператора Януса Камински («Список Шиндлера», https://www.arkansasonline.com/news/2021/jan/22/rock-camp-let- он-гоу-сейчас-потоковый / “Спасти рядового Райана”). В триллере снимались Люк Брейси, Мишель Хьюсман и Ник Шталь в рассказе о русском гангстере (Шталь), который участвует в строительном проекте вместе с двумя наивными американскими партнерами.

Если не считать участия Камински – он руководил им раньше, с ужасными «Потерянными душами» и польским фильмом «Хания» в его автобиографии – для этого проекта, похоже, не так много работы.

В еще одном потоковом триллере с рейтингом R «Не говори души» Рэйн Уилсон играет охранника – реплику Лесси – которая оказывается в ловушке в колодце, преследуя двух братьев (Фионн Уайтхед и Джек Дилан Грейзер), которые ограбили дом, чтобы оплатить счета. Для их больной матери (Мина Сувари).

READ  Lana Del Rey picks up food in Studio City with her arm in ropes as she reveals she's broken into the snowboard

Не пропустите новозеландскую комедию Тайки Вайтити “Baby Done”, которую мы сегодня регулярно транслируем. Шумиха вокруг этого сильна.

Спонсорский контент

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх