Генеральный директор Facebook сотрудникам: «Мы должны навредить Apple»

Генеральный директор Facebook сотрудникам: «Мы должны навредить Apple» | В настоящее время



По словам Марка Цукерберга, генерального директора Facebook, его компания должна «навредить» своему конкуренту, Apple. Инсайдеры сказали это сотрудникам во время частной встречи, против Журнал “Уолл Стрит.

Этим генеральный директор хочет выступить против недавних действий Apple, которые ограничат использование личных данных. Такие приложения, как приложения Facebook, должны запрашивать разрешение, прежде чем они смогут обрабатывать информацию. По словам Apple, это необходимо для защиты конфиденциальности пользователей.

Facebook недавно разместил объявления на всю страницу в газетах США, критикуя новую политику Apple. Технологический гигант считает, что владельцы малого бизнеса будут бороться с этой политикой. Они не смогут правильно размещать рекламу на Facebook.

Непонятно, как именно Цукерберг намерен навредить своему сопернику. В предыдущих внутренних письмах Цукерберг предлагал запускать приложения сначала для Android, а затем и для iPhone, но этого еще не произошло.

У Facebook также будут проблемы с выпуском обновлений приложений, поскольку Apple потребуется много времени, чтобы их утвердить. Обновление не может быть выпущено, пока сотрудник Apple не просмотрит его. Цукерберг может подозревать, что босс Apple Тим Кук заблокировал обновления.

«Это не личное дело Facebook»

Представитель Facebook отрицает, что борьба между Apple и Facebook носит личный характер, и повторяет, что Facebook поддерживает владельцев малого бизнеса и разработчиков, на которых распространяется политика конфиденциальности.

«Apple утверждает, что это проблема конфиденциальности, но на самом деле дело в прибыли», – сказал представитель компании. Мы хотим обратить внимание на злоупотребление властью. “

READ  В предстоящем игровом статусе Sony появятся игры для PS5 и PS4 в четверг

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх