Германия признала несостоявшиеся санкции против России: Политика: Мир: Lenta.ru

Официальный представитель фракции «Альтернативы Германии» в бундестаге по внешней политике Армин Паулюс Хампель в беседе с RT DE признал несостоятельность санкционной политики Берлина в отношении Москвы.

По его мнению, ограничительные меры нанесли ущерб не только России, но и самой Германии. По словам политика, правительство Германии должно признать, что участие в санкциях против России «ни к чему не привело».

Кроме того, Хампель отметил, что из-за санкций российская сторона заняла геополитический подход, не отвечающий интересам Германии и Европы. Он выразил мнение, что безопасность и стабильность в Европе могут быть достигнуты только с Россией.

Политик отметил, что Россия является крупнейшим соседом Германии на Востоке, а также мировой державой, с которой Берлин должен развивать хорошие отношения.

Ранее в правительстве Германии Ответил Призвать Соединенные Штаты заморозить «Северный поток 2». Министерство экономики страны заявило, что такие экстерриториальные санкции в Вашингтоне незаконны. Заявление министерства было сделано в ответ на заявления временного поверенного в делах посла США в Германии Робина Кенвилля, который в конце прошлой недели заявил, что Берлин должен наложить мораторий на проект газопровода. По словам представителя министерства Анны Софи Эйхлер, это покажет, что Европейский Союз больше не будет мириться с «продолжающимся пагубным поведением России».

READ  «Расист? Они понятия не имеют, о чем говорят. Они используют это слово, чтобы привлечь внимание».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх