Джей Пирс снимается в фильме «Кобыла из Исттауна» вместе с Кейт Уинслет.

Гай Пирс воссоединяется со своей партнершей по фильму Милдред Пирс, Кейт Уинслет, в другом мини-сериале HBO под названием «Кобыла из Исттауна». разнообразие Он, конечно, продолжал. Пирс и Уинслет оба получили премию «Эмми» в 2011 году за роль в пятисерийной адаптации, в которой в общей сложности была отмечена 21 номинация и пять побед.

Пирс заменил актера «Короны» Бена Майлза в роли Ричарда Райана в сериале Limited Series, приглашенного профессора творческого письма, который 25 лет назад написал роман, удостоенный Национальной книжной премии, но не сумел реализовать свой ранний потенциал. Майлз покинул шоу более года назад из-за конфликта в расписании. Пирс будет играть одну из главных ролей вместе с Уинслет, которая играет Мэри Шихан, детектива из маленького городка в Пенсильвании, жизнь которой рушится вокруг нее, когда она расследует местное убийство.

Мэри из Исттауна будет уделять основное внимание семье и сообществу. Уинслет – исполнительный продюсер.

Сериал является совместным продуктом HBO и независимой студии wiip, которую возглавляет Пол Ли, при поддержке CAA. Брэд Инглесби создал шоу и пишет все эпизоды, а также выступал в качестве исполнительного продюсера и директора шоу. Рядом с Ингельсби – исполнительный продюсер Гэвин О’Коннор и его продюсер и исполнительный директор Крейг Зобель. Ли и Марк Робал продюсируют исполнительные работы для wiip, а Гордон Грей продюсирует Mayhem Pictures.

Среди других ранее объявленных актеров – Джулиан Николсон, Джин Смарт, Ангори Райс, Эван Питерс, Кайли Спайн, Дэвид Денман, Джон Дуглас Томпсон, Патрик Мёрни, Джеймс Маккардл, Сьюзи Бэкон, Джо Тиббитт и Нил Хоув.

Карьера Пирса насчитывала более 25 лет в кино, на телевидении и в театре. Его последние телевизионные работы включают в себя главную роль в австралийском драматическом сериале «Джек Айриш», роль Эбенезера Скруджа, трехсерийной адаптации фильма «Рождественская песнь» и роль ведущего члена британского супергероя Netflix «Невинные». Он также известен своими руководящими ролями в таких фильмах, как «Конфиденциальность Лос-Анджелеса», «Памятка», «Шкафчик для боли». Его следующий проект – предстоящий фильм Стефано Соллимы «Без сожалений», основанный на одноименном захватывающем фильме Тома Клэнси. Его планируется запустить 30 апреля на Amazon Prime.

READ  Продолжение флип / выкл в Works With Godzilla vs. Конг Директор

Недавно закончились съемки в «Марии».

Пирс представлен Shanahan Management Australia и CAA, независимым талантом в Великобритании.

Я впервые упомянул «Крайний срок» при объявлении кастинга.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх