Дженель Луса встретится с покойным вышедшим на замену Рыскулбеком Ибраимовым в Brave 47

Битва за возвращение Генила Луса в Brave CF 47: Asian Dominance теперь будет против кыргызского Рыскулбека Ибраимова в четверг в Бахрейне.

Это быстрый поворот, поскольку ранее объявленный соперник филиппинского бойца, Рахматулла Юсафзай, отказался от участия в матче наилегчайшего веса.

Ожидается, что Лаоса встретится с Ибраимовым, 29-летним борцом, у которого рекорд 18-8.

Киргизский боец ​​в серии из восьми побед подряд, последняя из которых – в феврале прошлого года, единогласным решением судей Султана Золдусбека.

Это также будет первое рекламное выступление Ибрагимова на Brave CF после того, как его первый матч против Асу Алмабаева был отменен.

32-летний Лауса, у которого рекорд 7-5, возвращается в клетку через три года после своего последнего боя в UFC и хочет провести три боя.

Его переход в Brave CF может быть просто возобновлением карьеры, которую он ищет, особенно после участия в профессиональном боксе, где он пошел со счетом 10-0-1 и одержал свою последнюю победу в пятом раунде над индонезийским бантамом Карлосом Лопесом. Всемирная боксерская организация Азиатско-Тихоокеанский чемпионат в полулегком весе.

Продолжить чтение ниже ↓

Больше, чем оборачиваться

Продолжить чтение ниже ↓

Рекомендуемые видео

READ  «Роль Турции и России в Сирии сложна, но плодотворна»

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх