Джонсон просит Шотландию перестать говорить о «бессмысленном» референдуме

Он сказал: «Я не вижу преимущества потеряться в бессмысленном конституционном споре в то время, когда мы недавно проводили референдум».

загрузка

«Те же люди, которые … продолжают проводить еще один опрос, также сказали всего несколько лет назад, только в 2014 году, что это было событие раз в поколение – я склонен придерживаться того, что они сказали в прошлый раз», – добавил он. .

Во время своей поездки Джонсон посетил лабораторию в больнице Университета королевы Елизаветы, где проходят тесты на коронавирус, встретился с военнослужащими британской армии, которые создавали центр вакцинации в городе, и ударил солдат по локтям.

Джонсон утверждает, что Шотландия получает прямую выгоду от подхода его правительства к быстрым вакцинам.

«Я здесь как премьер-министр всей страны, чтобы поблагодарить трудолюбивых чиновников и государственных чиновников по всей Великобритании, которые делают потрясающую работу», – сказал он.

загрузка

Критики говорят, что лидер тори проводит политическую политику в то время, когда Великобритания находится в жесткой изоляции в результате массовой вспышки вируса, в которой Джонсон в значительной степени обвинил более заразный вариант, впервые выявленный в Лондоне и на юго-востоке Англии.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен, которая пообещала провести второй референдум, назвала визит Джонсон «ненужным», так же как и сама поездка в другую часть Шотландии не будет считаться необходимой в соответствии с текущими правилами изоляции.

Reuters, AP

READ  The permafrost of Siberia produces well-preserved woolly rhinoceros from the Ice Age | Fossils

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх