Жительница Малайзии готовит мертвую рыбу в супе из кои, шокировав социальные сети

Но малазийская дама разделила Интернет после того, как на обед превратила рыбу кои в суп.

По данным местных СМИ, Аманда Умейшва сначала разместила фотографии в группе Facebook, состоящей из более чем 2 миллионов человек, под названием «Masak Apa Tak Jadi Hari Ni». Группа примерно переводится как «провал приготовления дня».

В своем посте г-жа Омейчуа разместила монтаж из шести фотографий, на которых запечатлены двадцать мертвых оранжевых и белых рыб на земле, объясняя, что они умерли от недостатка кислорода после того, как покинули кран, чтобы наполнить свой пруд.

Вместо того, чтобы позволить рыбе – достопримечательности, которую туристы видят во время посещения Японии – пропадать, она решила превратить своих питомцев в «традиционный королевский рецепт», который, по ее словам, «на вкус как сом».

Несмотря на ее несколько добрые намерения, рецепт г-жи Умешва вызвал шок в социальных сетях.

Один из них сказал: «Я бы не смог заставить себя съесть своего питомца», добавив: «Я бы просто закопал их».

Другие были просто шокированы тем, что люди могут есть рыбу. Госпожа Умейшва извинилась за неудобства, которые могло вызвать ее местонахождение, но настаивала на том, что рыба слишком дорога, чтобы выбрасывать ее в мусор.

Выведенные в Японии на протяжении сотен лет рыбы имеют удивительные цвета и узоры и являются символом удачи, любви и дружбы.

в соответствии с Южно-Китайская утренняя газетаСамые дорогие кои ушли за 203 миллиона иен (около 2,3 миллиона австралийских долларов) на японском аукционе в 2018 году.

READ  After an early success, South Korea is plunged into a virus crisis

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх