Завершите хаос в токийском магазине из-за продаж PS5

PlayStation 5 была выпущена в ноябре прошлого года, но спустя несколько месяцев ее все еще сложно изменить, особенно в Японии. Рано утром в огромном магазине камер Yodobashi в Акихабаре, одном из крупнейших в стране, была продана огромная партия PS5. Я сломал все двери ада.

Люди начали давить и толкать, и подошли к продавцу в Йодобаши, у которого была стопка из почти 300 пронумерованных билетов на покупку PS5.

Взгляните на последовавший хаос:

Вызвали полицию, и продажа была отменена.

Почему это случилось? Как Twitter Японская мечта Он указывает, что Акихабара, по-видимому, лишь одна из двух камер Йодобаши в районе Большого Токио Йокогама, которым не требуется черная кредитная карта продавца для покупки устройств – требование, которое, по-видимому, было введено, чтобы расстроить продавцов.

Более того, в отличие от прошлого, в магазине предлагались пронумерованные билеты в порядке очереди. В прошлом, также пытаясь воспрепятствовать переворачиванию консоли, розничный торговец выдавал номера лотереи, чтобы получить возможность приобрести устройство.

Это создало прекрасную возможность для тех, кто хотел приобрести PS5 для себя или даже перепродать ее.

Имейте в виду, что правительство Японии в настоящее время объявляет чрезвычайное положение из-за нового коронавируса. В Токио самое большое количество заболевших в стране.

READ  Австралийские очень странные дела продолжают спрашивать Алексу

Все твиты используются с разрешения.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх