Задержан томский мэр и акционер Tomsk Bifo :: Общество :: РБК арестовали

13 ноября был арестован Эван Кляйн, подозреваемый в злоупотреблении служебным положением. Он находился под стражей до середины января, несмотря на присутствие в городе депутатов и видных деятелей города, которые поддержали его на заседании.

Эван Кляйн (второй справа)

(Фото: Следственная комиссия Российской Федерации)

Кировский районный суд Томска арестовал мэра города и основного акционера «Томского бир» Ивана Клейна, задержанного по делу о превышении должностных полномочий. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Томского областного суда.

Избран в качестве меры предосторожности в виде двух месяцев лишения свободы до 13 января 2021 года.

“петиция [следствия] Считается соответствующим противоэпидемическим мероприятиям, направленным на предотвращение распространения инфекции COVID-19.


Силовики арестовали мэра Томска Ивана Клейна


Эван Кляйн

В пресс-службе пояснили, что во время судебного заседания защита Клейна просила допустить в зал заседания директора Томского онкологического института Евгения Чуензонова, депутатов Госдумы, директора ОАО «Томские комбинаты» Евгения Рубцова и редактора личной газеты «Красное знамя Татьяны» в Кондрацке. … В письме говорилось, что «суд разрешил вышеупомянутым лицам, заявившим о личных гарантиях в отношении обвиняемых, в качестве альтернативы сдерживанию, которое требовало следствие».

READ  Российский солдат найден мертвым в Армении

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх