Top News

Зараженный коронавирусом Лановой пошел на поправку: Фильм: Культура: Лента.ру

Народный артист СССР Василий Лановой, попавший в больницу из-за коронавируса, поправляется. Об этом РБК сообщила директор концертной программы актрисы Антонины Журавлевой.

По ее словам, у Ланового в настоящее время нет температуры. Кроме того, актер лечился от легкого легкого. В его организме уже появились антитела в «нормальном количестве». «Так что все хорошо, у нас все в порядке», – пояснил представитель актера.

Журавлева рассказала, что недавно разговаривала с женой артиста Ириной Купченко, которая также заражена коронавирусом, и самим артистом. В частности, Лановой возмутился запретом ходить по улице и ходить по проезжей части.

4 января Купченко Я признаюЛановой проведет еще как минимум неделю в больнице из-за того, что у пациентов с коронавирусом бывают пограничные дни, когда болезнь проявляется. По ее словам, в этот период актеру опасно оставаться дома.

Лановой и Купченко травма, повреждение Коронавирус 2 января. Несмотря на нормальное состояние здоровья, врачи приняли решение госпитализировать актера в связи с его возрастом. Проверено на антитела и проведен тест ПЦР. После положительного результата актера прошли повторные проверки, которые еще раз подтвердили наличие вируса в организме. Диагноз: 5% легочная инфекция и пневмония.

READ  NI назвал три основных провала американской разведки в Карабахе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *