Иванка Трамп в бикини во время семейной прогулки на лодке после Белого дома

Иванка Трамп сменила стремительную политическую жизнь на более расслабленный образ жизни после отъезда из Вашингтона.

В 39 лет и ее семья В настоящее время она снимает роскошную резиденцию в Arte Surfside – всего в часе езды от Дональд Трамп Курорт Мар-а-Лаго – пока они ждут, когда их новая недвижимость стоимостью 32 миллиона долларов (41 миллион австралийских долларов) на острове Индиан-Крик будет готова к заселению, Майами Геральд Отчеты.

В то время как семья сначала скрывалась из виду, Миссис Трамп – которая служила советником в Белом доме вместе со своим мужем Джаредом Кушнером во время президентства ее отца Дональда Трампа – и с тех пор ее семью выгнали из нового района и приняли.

Связанный: На фотографиях показана новая комфортная жизнь Иванки.

В последние недели госпожа Трамп была сфотографирована лежащей на балконе, читающей книгу и прокручивающей телефон в красно-черном полосатом платье.

Также ее видели, как она забирала детей из школы, собирала соки в магазине, одевалась в белый теннис и отправлялась в местный парк крокодилов.

Теперь на новых фотографиях миссис Трамп, ее муж Джаред Кушнер и их трое детей, 9-летняя Арабелла, 7-летний Джозеф и 4-летний Теодор, наслаждаются днем ​​на лодке в заливе Бискейн в Майами.

В какой-то момент Иванку можно увидеть в простом, но элегантном черном бикини, она прыгает в воде с Арабеллой, одетой в ярко-розовый слитный купальник, в то время как ее сыновья смотрят из воды.

Связанный: Иванка решает политическое будущее

Поездка состоится после того, как Трамп вернулся во Флориду после короткого визита в Нью-Йорк.

К группе присоединился Чарльз, отец 66-летнего Джареда, который провел 14 месяцев в тюрьме в 2005 году после того, как признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов, фальсификации свидетелей и незаконных пожертвованиях на кампанию.

READ  Суд над Дональдом Трампом положит конец одному из этих четырех методов

Считается, что временный роскошный дом семьи в среднем стоит около 47000 долларов в месяц, и пара, как говорят, подписала договор аренды на один год.

На веб-сайте отеля Surfside описывается как «эксклюзивный пляжный район, известный своей исторической архитектурой и широкими и безмятежными пляжами».

Последние фотографии появились на фоне упорных слухов о том, что миссис Трамп тихо планирует свое возвращение, и ее собственная политическая карьера, как говорят, не за горами.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх