Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Пара поженилась сегодня в Москве. Торжество прошло в узком кругу друзей и родственников. Лиза поделилась снимками с мероприятия в социальных сетях. «Дорога построена», – подписала Лиза.

25-летний мужчина был одет в голубое платье с открытыми плечами, а 47-летний жених – в светлых брюках, белой рубашке и темной куртке. Когда официальные слова были произнесены в ЗАГСе, Лиза не смогла сдержать своих чувств и расплакалась. Потом, когда молодожены стали носить кольца друг для друга, звезда «Папины дочки» громко засмеялась и улыбнулась.

В конце ролика голос известного мореплавателя объявил: «Дорога построена». Поэтому Арзамазсова забавно подписала видео.

Отметим, что этот брак будет для Лизы первым, а для Авербуха – вторым. Ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой.

В комментариях под видео друзья и поклонники оставляют пожелания молодым людям. «Поздравляю родных», – написала певица Зара. “Джухоооо! Поздравляю!” – Режиссер Алексей Ферандити сказал: «Нееееетооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Мирослава Карпови много улыбалась Лешичу.

не пропустиИлья Авербух впервые об отношениях Лизы Арзамасовой и его сына

К слову, до недавнего времени поклонники не верили в отношения фигуристки и артиста. В конце концов, они знают друг друга 10 лет со времен «Льда и пламени». В 2012 году Арзамасова сыграла главную роль в постановке Авербуха «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Позже они несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях, но никто не думал, что между ними может завязаться роман. По словам популярного продюсера, он никогда не любил сниматься в шоу из личной жизни, поэтому старайтесь все держать в секрете. Сначала он подтвердил свои отношения с Лизой «StrHitu», а позже появился в студии Ивана Урганта, где, по его словам, они уже несколько лет живут в загородном особняке на берегу Истринского водохранилища.

READ  Назначена дата суда над киргизским бизнесменом, попавшим под санкции США Магнитского

«Илья очень экономный. Он все умеет дома. Арзамасова – партнер Ивана Урганта, у него потрясающий талант все уважать.

Фото: Кадр из видео, Легион-Медиа

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх