Инвесторы CD Projekt RED подали коллективные иски против компании из-за провала Cyberpunk 2077 | Игрушки

Инвесторы CD Projekt RED обратились в юридические фирмы, чтобы подать коллективный иск против руководства студии. По их словам, разработчики намеренно ввели партнеров в заблуждение, требуя полной производительности. Киберпанк 2077 На старых консолях. В результате инвесторы понесли финансовые и репутационные потери, когда игра была выпущена почти незавершенной.

В настоящее время против CD Projekt RED подано четыре отдельных групповых иска по Cyberpunk 2077. Одним из них является юридическая фирма Rosen, которая специализируется на защите интересов инвесторов. Wolf Haldenstein, Adler Freeman и Hers LLB также рассматривают возможность подачи аналогичного иска. Иск Розена уже зарегистрирован, но все инвесторы, желающие участвовать в процессе, могут присоединиться к нему до 21 февраля. Адвокаты все еще ищут главного истца. Мог Придет Польский юрист Миколай Ожеховски, который также является автором CD Projekt RED.

Cyberpunk 2077 был выпущен 10 декабря на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также доступен на PS5 и Xbox Series X / S благодаря обратной совместимости. Сразу после релиза пользователи раскритиковали экшн-версию приставок предыдущего поколения, а журналисты обвинили CDPR в намеренном сокрытии ошибок, поскольку компания предоставила им для ознакомления только ПК-версию игры. Из-за многочисленных жалоб пользователей CD Projekt RED вместе с Sony и Microsoft начали возвращать деньги Cyberpunk 2077.

READ  Депутат Бундестага заявил о нападении на Россию из-за дела Навального

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх