Инструменты: Наука и технологии: Lenta.ru

Первым смартфоном Honor с сервисами Google станет V40. Об этом сообщает Mobiltelefon со ссылкой на собственные источники.

Согласно информированным источникам, Honor V40 (V40 View в Европе) станет первым смартфоном компании после отмены санкций США. Пакет сервисов и приложений от Google будет доступен на устройстве, как только вы его включите. Журналисты считают, что именно поэтому выпуск флагмана был перенесен с декабря на январь.

Как следует из обнародованных данных, смартфон будет анонсирован 22 января в Китае. Глобальный показ устройства состоится позже, а в европейских продажах гаджет ожидается весной.

Источники также сообщили, что Honor V40 будет иметь 6,72-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц. Устройство получит процессор MediaTek Dimensity 1000+. На задней панели смартфона будет тройная основная камера с 50-мегапиксельным основным объективом, а на передней – двойная селфи-камера на 32 и 16 мегапикселей.

18 января, источники газеты «Коммерсантъ». РасскажиПланируемые к весне смартфоны Honor получат поддержку сервисов Google. Это стало возможным после этого продажи Компания другой китайской федерации. Компания Huawei, которой ранее принадлежала Honor, с мая 2019 года подверглась санкциям США и не может продавать смартфоны с сервисами Google.

READ  Муфтий Кыргызстана арестован на фоне коррупционного скандала

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх