Используйте Share Near, чтобы отправлять приложения Android своим друзьям

Как пользователь Android, как вы делитесь приложениями с другими? Вы можете сказать им: «Привет, скачано отлично [cool app name]. Вы должны играть в нее / использовать ее ». Но Google представил новый способ обмена приложениями из Google Play, и он будет очень кстати, когда (если?) Мы снова сможем общаться лично.

Как только у вас будет доступ к функции, которая в настоящее время развертывает различные перестановки для устройств под управлением версии 24.0 (или более поздней) приложения Google Play Store, вы сможете отправлять некоторые приложения на свой телефон непосредственно друзьям, используя находящийся поблизости общий доступ к устройству. особенность. Однако есть нюанс. Нравиться Android Authority Отчеты, не все приложения имеют право участвовать, и считается, что это может измениться в какой-то момент.

Чтобы проверить, есть ли у вас эта возможность, обязательно обновите ОС Android и все ее приложения до последних доступных версий (через Настройки> Система> Дополнительные параметры> Обновление системы, По крайней мере, на телефоне Pixel). Проверьте версию приложения Google Play Store, посетив Настройки> Приложения и уведомления> Просмотреть все [x] Приложения> Google Play Store> Advanced, И прокрутите немного вниз, пока не увидите номер версии приложения. (Опять же, это инструкции для моего устройства Pixel, поэтому точный путь для вашего Android может отличаться.)

Снимок экрана: Дэвид Мерфи

Затем запустите Google Play, коснитесь Три строчки кода гамбургера В правом верхнем углу выберите Мои приложения и игры. Теперь вы должны увидеть новую вкладку вверху: Участвует. Щелкните по нему, и вы увидите это сообщение:

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Как только приложению будут предоставлены соответствующие разрешения, вы сможете использовать кнопку отправки, чтобы снимать приложения на близлежащие телефоны, которые нажали кнопку приема и ожидают отправки. Для работы этого телефона не требуется подключение к Интернету, так как функция совместного использования Куча разных способов («Bluetooth, Bluetooth Low Energy, WebRTC или Peer-to-Peer WiFi») для зарядки файлов .APK между двумя устройствами.

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи
Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Как только вы выберете устройство для отправки приложений или когда кто-то решит отправить их вам, вы получите запрос на ввод кода сопряжения. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что четырехзначные коды соответствуют передатчикам и приемникам. Скорее всего, они сделают это, если только кто-то рядом с вами не попытается сделать то же самое в одно и то же время.

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи
READ  The PS5 will stick with one player

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх