Какой рост у г-жи Альсины Димитреску? Очень высокая женщина-вампир

Resident Evil Village, пожалуй, самая ожидаемая игра 2021 года благодаря возрождению франшизы через ее предшественницу и недавний ремейк Capcom. Capcom недавно выпустила Maiden Show Это круто и работает как умный маркетинговый инструмент, Но – что самое главное – это дает нам первый взгляд в игре на очаровательную высокую женщину-вампира, Альсину Димитреску. Некоторые спрашивают, какого роста леди Альсина Димитреску, и здесь вы узнаете, насколько высока женщина-вампир.

Кроме хозяйки замка она идет вместе с ней Девочки, которые приветствовали кукол Дракулы. Многие влюблялись в сестер-готиков, но больше всего игроков очаровала хозяйка замка своей огромной грудью и огромным телосложением.

В Интернете есть десятки фан-артов, которые варьируются от милых до предсказуемо сырых, но ниже вы обнаружите, что миссис Альсина Димитреску сообщила о высоте Resident Evil Village.

Кто такая высокая женщина-вампир в Resident Evil Village?

Самая высокая женщина-вампир в Resident Evil Village – Альсина Димитреску.

Это было кратко показано в трейлерах и игровом процессе во время Capcom’s Resident Evil Showcase, а высокая женщина-вампир была также замечена в конце визуальной демонстрации Деревни, Девы.

В сети была шутка, в которой ее называли леди Икс, но ее официальное имя – Альсина Димитреску, и она является хозяйкой замка, в которую также входят ее дочери.

Capcom Веб-сайт Подтверждает свое название, а краткие инсинуации указывают лишь на то, что его замок выходит на деревню.

Обзор издателя также показывает то, что очевидно из утверждения, что он довольно высокий и имеет эффектный вид.

Хотя официальной предыстории персонажа не было, фанаты смогли составить историю благодаря демо Maiden.

Вы можете вместе посмотреть группу фанатов, если хотите, но мы не собираемся делиться этим здесь, если у вас есть спойлеры.

Какой рост у миссис Альсина Димитреску в Resident Evil Village?

Подсчитано, что самая высокая женщина-вампир в Resident Evil Village, Альсина Димитреску, может похвастаться ростом восемь футов.

По оценкам, высокая женщина-вампир в Resident Evil Village стоит 96 дюймов, что означает, что Альсина Димитреску действительно гигантская.

Вышеупомянутая оценка является комплиментом Котаку, Но есть хороший комментарий от пользователя Kamigoroshi, который сказал, что они оценили его в восемь футов из-за его внешнего вида, основанного на легенде японского города Хатисакусама.

Комментатор говорит, что городская легенда основана на восьмифутовой женщине в белом платье с широкополой шляпой, крадущей детей, поэтому сравнение имеет смысл, несмотря на мастерство Димитриско в виноделии.

Из других новостей, Genshin Impact: локация Сансеттии, где ее можно найти во время события Marvelous Merchandise.

READ  Вскоре вам понадобится сканирование отпечатков пальцев или лица, чтобы использовать WhatsApp в Интернете.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх