Кандидат в министр финансов США сообщил об историческом кризисе в стране :: Политика :: РБК

Выборы в США прошли 3 ноября. По оценкам ведущих СМИ США, кандидата от демократов Байдена поддерживают более 270 членов Коллегии выборщиков, которым нужны их голоса, чтобы победить действующего президента Дональда Трампа. Трамп победы не признал, но его штаб рекламодатель Намерение оспорить результаты подсчета голосов в ряде штатов. Суды в Пенсильвании и Мичигане неприемлемо Иски со стороны сторонников президента за пересчет, а после пересчета в Висконсине преимущество Байдена только усилилось. Члены коллегии выборщиков, которые определят следующего президента Соединенных Штатов, должны проголосовать 14 декабря.

Этот Джо Байден Планы О выдвижении бывшего председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен министром финансов стало известно 24 ноября. Поддерживающий сторонник Джанет Йеллен: В прошлом месяце она сказала, что Соединенным Штатам необходимо «продолжать экстренную финансовую поддержку». Написал Bloomberg… агентство отметило, что трейдеры, знакомые с Йеллен, были счастливы выбрать Байдена, потому что «ожидают, что она будет сотрудничать с Федеральным резервом, чтобы помочь экономике оправиться от пандемии». 74-летняя Джанет Йеллен может стать первой женщиной, возглавившей Казначейство США.

Читайте дальше РБК Про

США занимают первое место в мире по количеству случаев заражения коронавирусом. С начала эпидемии COVID-19 в стране заразились более 13,7 миллиона человек. Должен Из Университета Джона Хопкинса, США. Число погибших – более 270,4 тысячи.

Ущерб США от эпидемии вируса короны может составить 16 триллионов долларов рекламодатель В октябре бывший министр финансов Лоуренс Саммерс и экономист из Гарварда Дэвид Катлер. Саммерс и Котлер заявили, что примерно половина этой суммы связана с потерями ВВП из-за остановок в определенных секторах экономики, а другая половина – из-за высокой смертности в Америке и долгосрочных последствий для здоровья. Bloomberg Он отметил, что цифра в 16 триллионов долларов составляет около 90% годового валового внутреннего продукта Соединенных Штатов и вдвое превышает расходы, которые страна потратила с 2001 года на войны в Афганистане, Ираке и Сирии.

READ  Россия-Канада: Узнайте, как канадские рефери управляли своей сборной на MFM-2021

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх