Кассовые сборы: Повторение Дензела Вашингтона “Маленькие штучки” # 1

Криминальный триллер Дензела Вашингтона «Маленькие штучки» снова возглавил местные кассовые сборы, собрав 2,1 миллиона долларов за вторую неделю выхода.

За рубежом «мелочи» выручили 1,4 миллиона долларов от продажи билетов из 20 стран. Фильм с рейтингом R собрал 7,8 миллиона долларов в США и Канаде и 5,2 миллиона долларов на международном рынке.

Режиссер Джон Ли Хэнкок, “Маленькие вещи” одновременно появились на канале HBO Max. Поскольку кассовые сборы в США в основном застопорились, Warner Bros. Решение (решение, которое встретило негативную реакцию) полностью воспроизвести эту гибридную модель из списка фильмов 2021 года.

Однако Warner Bros. Конкуренты, в том числе Disney и Universal, хорошо осведомлены об одном досадном факте: показывать громкие фильмы крайне опасно из-за слабого рынка. По данным Comscore, около 60% кинотеатров в США остаются закрытыми, а вновь открытые залы работают с ограниченной пропускной способностью. Похоже, что в ближайшее время это не изменится. Ожидается, что самые масштабные фильмы, снятые на 2021 год, такие как «F9», «Черная вдова» и «Не время умирать», откроются в лучшем случае до лета.

Студии были готовы выпускать новые фильмы только при наличии плана на случай непредвиденных обстоятельств, ограничивающего возможные потери. Вот почему Universal заключила сделку с крупными кинотеатрами, чтобы их фильмы были доступны по запросу после 17 дней в кинотеатрах. Disney, которая представила «Мулан» и «Душу» в прямом эфире на Disney Plus, в следующем месяце тестирует новую стратегию с «Рая и последний дракон». 5 марта анимационный семейный фильм выйдет на большой экран и на сервисе прямой трансляции компании за 30 долларов в качестве арендной платы. В том случае, если люди не приходят посмотреть «Райю» в кинотеатрах, Disney увеличивает количество подписчиков Disney Plus.

READ  Раскрыта аннотация второго сезона "Русской куклы", что зрители увидят дальше

Пандемия или нет, уик-энд Суперкубка – не самое популярное время года для походов в кино.

«Выходные в прокате Суперкубка в этом году – это, конечно, самая низкая ожидаемая прибыль за всю новейшую историю», – говорит Пол Дергарабедян, главный медиа-аналитик comScore. «Но я думаю, что через год мы можем рассчитывать на более насыщенные выходные с просмотром фильмов».

Без каких-либо новых национальных релизов в эти выходные, фильмы Universal «Семейка Семейка: Семейка Нового времени» и DreamWorks Animation заняли второе место с 1,7 миллиона долларов. После 11 недель в кинотеатрах, вторая часть «Семейка Крудс» заработала 46 миллионов долларов внутри страны. Хотя в наши дни у зрителей не так много шоу с большим экраном, кассовые сборы были заметны, потому что «Семейки Семейка: Новый век» был доступен для аренды на платформах премиум-класса для видео по запросу в течение двух месяцев. За рубежом фильм собрал 808 000 долларов, в результате чего его международный сбор составил 101,6 миллиона долларов, а глобальный сбор – 147,6 миллиона долларов.

Триллер Лиама Нисона «Стрелок» занял третье место с 1 млн долларов на экранах 2018 года. Таким образом, ее общий доход составляет 9,1 миллиона долларов. Чудо-женщина 1984 заняла четвертое место с $ 905 000 из 1818 мест в США. Супергеройское приключение Warner Bros, премьера которого состоялась одновременно на HBO Max, собрало 40 миллионов долларов в прокате внутри страны и 154 миллиона долларов во всем мире.

“Monster Hunter” от Sony замкнул пятерку лидеров с 585 000 долларов за восьмую неделю. Видеоигра с Миллой Йовович в главной роли уже заработала 11,8 миллиона долларов.

Среди нишевых фильмов, «Уховертка и ведьма» – новый фильм Studio Ghibli с Ричардом Э. Грантом, Кейси Масгрейвсом и Дэном Стивенсом в главных ролях – открылся в 430 локациях. Со среды фильм собрал 132 768 долларов в прокате.

READ  Рейтинги Aus Open резко упали после того, как Джокер снова выиграл

За границей Disney и Pixar’s Soul, которые не показываются в домашних кинотеатрах и доступны только американской аудитории на Disney Plus, продолжают продавать билеты. Фильм особенно преуспел в Китае, собрав 55,8 долларов США и официально обогнав «Суперсемейку 2» (53,7 миллиона долларов), став вторым по величине кассовым фильмом Pixar в стране. В общей сложности Spirit заработал 6,9 миллиона долларов в 11 странах мира, в результате чего иностранное вознаграждение увеличилось до 96,2 миллиона долларов.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх