Крис Саттон: Фрэнк Лэмпард стал очередной жертвой тренерской рулетки в русской рулетке Челси

Крис Саттон: Фрэнк Лэмпард стал очередной жертвой русской рулетки в «Челси» … Роман Абрамович не озабочен строительством – он пытается найти самый быстрый способ выиграть

  • Фрэнк Лэмпард стал последней жертвой русской рулетки в Челси
  • Роберто Ди Маттео был уволен через шесть месяцев после победы в Лиге чемпионов
  • Они уволили Карло Анчелотти через год после того, как передались местному дуэту.
  • Роман Абрамович не интересуется строительством – он о победе и скорости

«Челси» уволил Роберто Ди Маттео через шесть месяцев после передачи «Святого Грааля» Лиги чемпионов.

Он уволил Карло Анчелотти в проходе Гудисон Парк после того, как они заняли второе место в Премьер-лиге, через год после того, как он вручил им дубль.

Теперь они увольняют Фрэнка Лэмпарда после заклинания. Это самый жестокий клуб.

Фрэнк Лэмпард стал очередной жертвой смертельной игры в русскую рулетку Челси

52 дня прошло с тех пор, как 5 декабря «Челси» занял первое место в Премьер-лиге, и 49 дней с тех пор, как 8 декабря они забили 17 беспроигрышных матчей во всех соревнованиях.

Тогда хозяин Роман Абрамович пришел к выводу, что Лэмпард на это не способен. Это крайняя близость. Лэмпард говорил о «приятной атмосфере позитива» после победы над Лутоном в розыгрыше Кубка Англии в воскресенье.

Теперь он стал последней жертвой русской рулетки Челси. Абрамови внес личный вклад в заявление клуба, что было мило и то, чего он раньше не делал для другого тренера, но в конечном итоге он все же отдал Лэмпарду обувь.

Томас Тухель уже в пути, и вы ожидаете, что он закончится слезами. Тухель не мужчина, да. Он поссорился со своими предыдущими работодателями.

Его назначение многое говорит о менталитете Абрамовича. Владелец «Челси» не заинтересован в строительстве – все дело в победе и поиске кратчайшего пути к этому.

Он не против найма Тухеля и его увольнения в течение 18 месяцев, если немец раздает чашку или две. Это метод Абрамови.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх