Кыргызстан доминирует в противостоянии азиатских ММА в BRAVE CF 47 | Ежедневный суд

DTT | Манама

The Daily Tribune – www.newsofbahrain.com

BRAVE CF 47: Asian Dominance был одним из самых успешных классов в кыргызской нации на арене BRAVE Combat Federation Arena.

С тремя бойцами, представляющими страну, киргизские спортсмены покинули арену в Араде, Королевство Бахрейн, в четверг (11) с тремя победами.

В главном событии вечера Абдессалам Копанецбек появился в своей лучшей форме на BRAVE CF Arena и полностью доминировал над Роландо Ди, выиграв титул чемпиона в легком весе.

Выигрывая практически во всех обменах, которые происходили с титулованным боксером, Омок был слишком силен для Роландо, и после двух раундов агрессии и доминирования киргизской стороны, филиппинский угловой отбросил полотенце перед началом третьего раунда. Этой победой Кубанешбек доказал, что готов встретиться с победителем чемпионата мира между чемпионом Амином Аюбом и претендентом Ахмедом Амиром.

В одном из самых шокирующих результатов сегодняшнего вечера, кыргызстанец Немат Абдул Рашидов получил большой сюрприз против яростного фаворита Анзора Абд аль-Хазаева из России техническим нокаутом во втором раунде.

Победа Немат была впечатляющей и в его методе: Анзур был почти задохнулся, и всего через несколько секунд после побега он нанес внезапный удар, который отбросил Абд аль-Хазаефа.

Третьим киргизским бойцом, вошедшим в клетку, стал Расколбек Ибраимов.

Восходящая звезда Дженель встретилась с Лукой и единогласно победила решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

READ  Украина заявила, что Россия взломала портал документов и установила вредоносные файлы

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх