Кыргызстан и Туркменистан обсудили вопросы углубления торгово-экономического сотрудничества

(MENAFN – Агентство новостей Trend) Заместитель министра иностранных дел Кыргызстана Нуран Ниязалиев принял в четверг посла Туркменистана в Кыргызстане Чаддди Меридова, передает агентство Trend News со ссылкой на слова Кабара.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах двустороннего сотрудничества между Кыргызстаном и Туркменистаном.

Была отмечена важность дальнейшего укрепления стратегического партнерства и сотрудничества между Кыргызской Республикой и Туркменистаном в политической, дипломатической, культурной и гуманитарной сферах.

Ниязалиев и Меридов обсудили вопросы углубления торгово-экономического сотрудничества, транспортировки и реализации инфраструктурных проектов, в том числе торговли, инвестиций и энергоснабжения.

Особое внимание было уделено подготовке и проведению двусторонних и многосторонних мероприятий на высшем и высшем уровнях.

MENAFN11022021000187011040ID1101586986

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации, содержащейся в этой статье, ее содержания, изображений, видео, лицензий или полноты, законности или надежности информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к поставщику, указанному выше.

READ  Крым отреагировал на планы Киева сорвать проект по опреснению воды

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх