Лица, ищущие убежища, «Великобритания может отправить их на лечение за границу» | Иммиграция и убежище

Согласно сообщениям, просители убежища могут быть отправлены в центры обработки за рубежом в соответствии с планами министра внутренних дел по реформированию иммиграционной системы.

По данным The Times, британский заморский регион Гибралтар находится на рассмотрении официальных лиц, а также остров Мэн и другие острова у британского побережья.

Прити Патель пообещала помешать мигрантам совершить опасное путешествие через Ла-Манш, и ожидается, что на следующей неделе будут опубликованы подробности планов по реформированию британской системы убежища и иммиграции.

Газета сообщила, что в планах будут консультации по изменению закона, чтобы мигрантов, просящих убежище, можно было отправлять в центры обработки в третьих странах.

Отчет по почте заявил, что переговоры были проведены с рядом стран за пределами Европейского союза о принятии мигрантов в обмен на деньги, похожем на спорную перспективу схемы по Австралии.

Это произошло вслед за серией утечек в прошлом году, свидетельствующих о том, что правительство Великобритании рассматривает ряд мер политики в австралийском стиле.

К ним относятся отправка просителей убежища На остров Вознесения, находящийся более чем в 4000 милях от Великобритании, на лечениеИ превращение брошенных в море паромов в перерабатывающие центры.

Критики в то время отвергли эти идеи как невыполнимые, в то время как лейбористы осудили предложение Центра обработки убежища на острове Вознесения как «абсолютно бесчеловечное, непрактичное и очень дорогостоящее».

Согласно отчетам, правительство считает, что отправка мигрантов в третьи страны для обработки будет соответствовать Европейской конвенции о правах человека (ECHR).

Газета сообщила, что новое законодательство будет включать пожизненное заключение для лиц, занимающихся незаконным ввозом людей, и создание центров приема мигрантов на государственной земле, где многие из них в настоящее время останавливаются в отелях.

READ  Домашняя мама говорит, что уборка дома - ее работа, а не ее партнер

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх