Медведев гарантирует России возвращение в полуфинал ATP Cup

Даниэль Медведев подтвердил позицию России в полуфинале ATP Cup в среду, победив Кея Нисикори со счетом 6: 2, 6: 4. Посевной номер 4 в мире поразил 19 победителей и выиграл все шесть чистых очков, которые он сыграл, чтобы улучшить счет до 6-1 в одиночных матчах в ATP Cup. Медведев, завершивший свою кампанию 2020 года последовательными титулами в Rolex Paris Masters и Nitto ATP Finals, выиграл 12 матчей подряд в ATP Tour.

Победа Медведева подтолкнула Россию к ничьей со счетом 2: 0 против Японии. Ранее в тот же день Роблев Йошихито Нисиока победил 6: 1 6: 3. Россия уже второй год подряд выходит в полуфинал ATP Cup. На прошлогоднем турнире Россия вышла в полуфинал с беспроигрышной ничьей 4: 0. Медведев подтолкнул Новака Джоковича к третьему сету, но не смог добиться результата в решающем парном матче. В пятницу Россия встретится с победителем группы А в полуфинале. За это место по-прежнему борются две команды: Сербия и Германия.

Медведев стабильно успешно подавал Нисикори в первом сете, создавая брейк-пойнт в каждом из четырех матчей-реваншей. Действующий чемпион Nitto ATP побудил своего оппонента совершить ошибки в расширенных базовых гонках, чтобы вести 4-2, прежде чем Нишикори попытался сократить очки, пробившись в сетку. Эта тактика не сработала, так как Медведев нашел своей целью поставить Нишикори в неудобные ситуации. Второй сет оказался более состязательным, поскольку ни одному из игроков не удалось достичь точки прорыва в первых восьми матчах. Но Медведев остановился в идеальный момент, чтобы не допустить победы ни на один матч. Посеянный под четвертым номером в мире сыграл агрессивно, продемонстрировал значительное освещение на корте поворотных ралли в свою пользу и одержал победу мощной подачей в большом масштабе.

READ  Florida's Dan Mullen says the depleted Gators have chosen not to play the Cotton Bowl

В первом матче матча Рублев продемонстрировал свой второй доминирующий результат за несколько дней, обеспечив России ничью 1: 0. Восьмой посев в мире за 64 минуты обеспечил пять брейк-пойнтов над Нисиокой. Роблев проиграл только семь матчей из двух одиночных матчей в этом году. Во вторник россиянин, занявший второе место, обыграл Гвидо Беллу 6-1 6-2 за один час.

«Я играл сегодня действительно хорошо … Я доволен тем, как играю. Я счастлив, потому что я уверен в своих ударах, что я пытаюсь добиться большого прогресса и, в конце концов, я это чувствую», – сказал Роблев. заявление. «Мне не хватало этого чувства, я скучал по соревнованиям и вошел.« Первые две игры в порядке, посмотрим, что будет дальше ». Из 40/0 в первом матче Рублев потерял пять очков подряд. проиграть подачу. Это была единственная ошибка, которую он допустил в великолепном первом сете. Россиянин ответил шестью геймами подряд, забрав мяч Рано, и несколько победителей нанесли удар справа.

Роблев продолжил прессинговать Нисиоку во втором сете и взял еще две фракции, чтобы одержать свою первую победу в двух матчах с Японией. Два года назад Нисиока выиграл первый матч пары со счетом 6: 3 6: 1 в Сиднее. Работа с ATP Cup будет продолжена в прямом эфире на Eurosport и Eurosport HD в четверг, с сессией 1, начинающейся в 4:00 утра по восточному стандартному времени, с матчем группы A между Сербией и Германией, за которой последует сессия 2 с 11:30 утра по восточному времени с жеребьевкой группы B. между Испанией и Грецией. (Ани)

(Этот рассказ не редактировался сотрудниками Devdiscourse и был автоматически создан из общей ленты.)

READ  Patrick Mahomes injured: QB heads still in the concussion protocol on Tuesday

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх