«Между нами существует чувство вражды». Что говорила сборная Канады перед полуфиналом с Россией на MFM-2021

Молодежная сборная Канады серьезно относится к полуфиналу МЧМ-2021 с Россией. Все осознают силу друг друга и важность игры, не ждут легкого матча и готовятся к напряженному.

«Между нашими двумя странами существует чувство вражды, которое только улучшает игру».

Пушки Джимми Дрессдейл Считается, что накал прошлогоднего финального матча перейдет в новый матч с Россией.

Шесть канадцев и трое россиян были в прошлом году в МЧМ, а в прошлом году помощники тренера стали главными тренерами. Как вы думаете, ощущения от этого финала перенесутся и на завтрашний матч?
– 100% пройдут, мы играли друг с другом в прошлом году. Мы хотим защитить свой титул и побеждать, они хотят что-то доказать. С обеих сторон будет отличная игра, я думаю, это будет очень захватывающий и захватывающий матч.

В чем особенное противостояние России и Канады?
С таким соперником всегда хорошо играешь. Между нашими двумя странами существует легкое чувство вражды, и это только улучшает игру. Резкость и скорость этого матча будут фантастическими. Я думаю, что в духе соревнования в такие игры весело играть. Надеюсь, мы выиграем.

Как изменился стиль сборной России при Ларионове?
– В прошлом году они играли на встречных курсах, в этом году часто повторяются, стараясь не выкидывать диск, не боясь покинуть зону атаки для восстановления. Вероятно, это основная разница в стоимости диска – не выдавайте его полностью таким образом. Нам нужно адаптироваться, вести себя хорошо перед проверкой, и это нам очень поможет.

Насколько сложно избежать такой России против лазеек в обороне?
Да, это будет непросто, нельзя позволить сопернику набрать скорость и удивить нас. Мы должны постоянно двигать ногами, когда мы правильно построим защиту, мы не удивимся.

Как я заказал! Сможет ли Россия заставить Канаду расплачиваться за свое полуфинальное поражение в прошлом году?

READ  В Пенсионном фонде разъясняется порядок новогодних выплат детям

Планы и прогнозы на полуфинал молодежного чемпионата мира – 2021.

Это давнее противостояние. Русские хотят отомстить, и мы будем готовы ».

атака Коннор МакМайкл Он понимает, что Россия попытается отомстить, но Канада должна быть к этому готова.

В чем особенное противостояние России и Канады?
В прошлом году мы играли за золото, а в этом году они хотят реванша. Мы будем к этому готовы. Это долгая игра, и мы с нетерпением ждем завтрашней игры, и нам не терпится поиграть.

– В этом году они играют в другом стиле, как сейчас Канада может их победить?
Мы видели это в товарищеском матче. Конечно, завтра будет немного другой матч, и надо готовиться. Думаю, если отдадим 100%, то все будет хорошо.

Вы доминируете на этом турнире, как вы можете напоминать себе, что в матче с Россией нельзя отпускать газ?
Нам не нужно об этом напоминать, все понимают, о чем идет речь. В прошлом году он много играл в нашей команде, и мы знаем, чего ожидать. К этому матчу подготовиться не составит труда.

Почему так сложно играть против России?
Это быстрая, квалифицированная команда с хорошей системой игры и отличным голкипером. С ними будет непросто, надеюсь, мы выиграем.

Полуфиналы Россия – Канада MFM: Прямая трансляция, время матча, дорога по турниру

Главное, что нужно знать о битве двух фаворитов молодежного чемпионата мира – 2021.

«Российская команда во главе с Ларионовым и под руководством Брайана – день и ночь, совершенно разные философии».

Главный тренер сборной Канады Андре Турини Делится своим мнением о том, как изменилась игра россиян после этого Игорь Ларионов изменение Валерия Брагина Как главный тренер.

READ  Черчесов рассказал о шоке после поражения от Сербии: Футбол: Спорт: Lenta.ru

– Ньюхук хорошо откатал, посмотрим, готов ли он завтра играть.

Вы играли с Россией до начала турнира. Сможете ли вы извлечь что-то из этой игры или нужно изменить план?
– Мы что-нибудь поменяем. Нам нужно увидеть, как Россия играла против США, Швеции и других сборных, анализ. Мы уже проделали большую работу и продолжаем в том же духе. К завтрашнему дню у нас будет готов план.

Чем отличалась прошлогодняя сборная России от нынешней команды Ларионова?
– Это день и ночь, совершенно другой геймплей, разные философии. Они любят иметь диск, часто перестраиваются, имеют хорошие выходы из защиты и неоднократно переходили в контратаки по этому поводу. Они по-прежнему придерживаются жесткой линии защиты и являются хорошей защитой. У России действительно хороший диск, это быстрая и хорошая команда.

Что для вас означает это противостояние?
– Это значит многое. Я уже седьмой раз в составе сборных Канады, побывал на памятнике Глинке на МЧМ. Было много матчей с Россией, и это всегда был хороший вызов и ключевое противостояние.

Вы с Ларионовым соревновались в прошлогоднем финале, сыграв в Остраве семь канадских футболистов и трех россиян. Перенесутся ли эмоции от этого матча на полуфинал?
– Это не обязательно. Мы гордимся тем, что представляем нашу страну, они думают так же. достаточно. Всем известно, что у России и Канады богатая история, и все знают, какой она будет большой. Зачем что то переносить из прошлогодней игры, все будет. Будет отличный матч, обе команды знают и уважают соперника. поиграем!

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх