«Мне не нравится термин« артхаус »: выступление Шумовской, Энглерта« Никогда больше не пойдет снег »| Характеристики

Старые сотрудники и продюсеры Малгожата Шумовска и оператор Михал Энглерт, которые вместе работали над фильмами, в том числе телоИ стекло И английский в прошлом году Другая беременность, Они использовали все свои силы убеждения, чтобы обезопасить сайт и его главного исполнителя. Больше никогда не пойдет снег.

Эта комедия-драма была написана в соавторстве с режиссером и является первым режиссерским фильмом оператора Энглета. Он был выбран в ознаменование представления Польшей лучшей международной категории «Оскар».

В нем сочетается сюрреалистическая сатира с тревожными психическими оттенками, а Алек Отгов играет Ксению, таинственного массажиста, говорящего по-русски, и знающего целителя из Чернобыля. Изменяет жизнь состоятельных жителей закрытого жилого комплекса под Варшавой.

Давнее сотрудничество между кинематографистами, которые знали друг друга с тех пор, как они одновременно посещали киношколу, дало возможность быть авторами собственного сценария и предоставленной им творческой свободы: Энглерта повысили до режиссера, оставив производство. методы без изменений.

Шумовска и Энглерт, знакомые со времен киношколы, вместе с Мариушем Влодарским, Виолой Фюген, Агнешкой Васяк и Майклом Вебером продюсировали польско-немецкую продукцию. Фильмы Lava Films и Match Factory были произведены совместно компаниями Kino Świat, Bayerischer Rundfunk / Arte, Мазовецкой Варшавской кинокомиссией и Di Factory при поддержке Польского института кино и кино, Medienstiftung NRW, DFFF и German Polish Filmfund.

Больше никогда не пойдет снег Впервые он был показан на конкурсе в Венеции в 2020 году. Кино Лорбер имеет права Северной Америки; Match Factory занимается международными продажами.

Он разговаривает с Шумовской и Энглерт Монитор О том, как поразить их сопротивляющегося главного актера, разделить стрессы в качестве содиректора и как все началось с массажа.

READ  Big E reveals the deleted Apollo Cruz tweets before signing with WWE

Как вам пришла в голову идея фильма?
Шумовская
: Все началось с того, что главный герой полагается на настоящую массажистку, которую мы знаем, которая путешествует из квартиры в квартиру со своей большой кроватью. Он знает наши секреты, наши проблемы и нашу жизнь. Однажды Мишель рассказал мне, что он рассказал ему обо мне и что я рассказал ему о Мишеле и некоторых других друзьях, и Мишель подумал, что это будет хорошей идеей для фильма. Мы хотели поместить наш фильм в польское общество, принадлежащее к высшему среднему классу, которое для Польши все еще ново, а капитализм существует всего 30 лет.

Малгожата Зумовска

Энглерт: Настоящий человек не имеет ничего общего с нашим персонажем в фильме. Мы обнаружили, что незнакомец, пришедший из ниоткуда в такое сообщество, очень интересно исследовать сообщество, которое мы хотели изобразить в фильме.

Как вы начали вместе писать сценарий?
Энглерт:
Когда мы начинаем снимать, и у нас уже есть сценарий, финансируемый при поддержке, это еще не конец. Мы из тех режиссеров, которые постоянно вносят коррективы в процесс создания фильма. Мы стараемся ответить после того, как представление и локации сделаны. Нам повезло, что такие проекты с помощью наших продюсеров находятся в наших руках, и мы можем делать это по-своему.

Строго ли вы разделяете общие управленческие обязанности?
Шумовская:
Мы никогда не отделялись от таких фильмов, как «Ты делаешь это, я делаю это». Обычно идея исходит от одного из нас, а другой добавляет и добавляет, так что в конечном итоге вы не знаете, кто отвечает за каждую часть. Это очень естественный органический процесс.

Конечно, Мишель больше всего виновата в визуальных эффектах, но мы всегда заранее обсуждаем, как мы хотим видеть фильм видимым, опять же, это наше решение. То же и с актерским составом. То же самое и с редактированием. Практически, когда мы на съемочной площадке, я больше разговариваю с актерами, потому что Мишель занят съемочной группой и светом.

READ  Викрам направляется в Россию, чтобы снимать финальную программу "Кобры"

Не могли бы вы немного рассказать о съемках в настоящем закрытом поселке за пределами Варшавы?
Шумовская:
Мы были очарованы этим местом. Но у нас было много проблем. Жители не хотели ничего делать и видеть их на экране. Мы воспользовались хитростью: Виола взяла напарником фильма немецкий продюсер. [Fugen] Как покупатель дома агенту по недвижимости. Вы говорите по-английски. В конце концов, мы признали, что являемся режиссерами, а затем все сообщество решило нас впустить. Но было много проблем. Общество закрыто, они хотят чувствовать себя защищенными и безопасными, но мы наконец-то получили фильм.

Как ты получил главное, Алек Отгофф?
Шумовская:
Мой сын, которому тогда было 14 лет, подошел и сказал мне: «Мамочка, я знаю, что ты ищешь актера, говорящего по-русски, ты должен увидеть Очень странные дела 3 Потому что есть актер, который говорит по-русски, и он может вам пригодиться. Я сел и начал смотреть «Очень странные дела 3» и заметил Алека Утгоффа. Я начал искать его в Google и обнаружил, что это украинский актер из Лондона, который бывал там. Задание невыполнимо и т.п. Я позвонил его агенту, но он умер! Он отказался от сценария, сказав, что не хочет этого делать, и он этого не понимает, сценарий был слишком расплывчатым, и он никогда не играл главной роли, особенно в артхаусном фильме.

Майкл Энглерт

Мне не нравится термин «Артус Фильм», потому что это стенография. Она попросила о личной встрече по FaceTime и убедила его, что это хорошая возможность для него.

Мишель: Он сказал, исходя из аспектов, которые убедили его, что голос Малго напоминает ему его мать.

Шумовская: Думаю, он меня в какой-то момент боялся.

READ  Россия оскорбляет Бореля в Москве

Что ты сейчас делаешь?
Мы работаем над американским фильмом. Будем снимать в Европе, и по иронии судьбы там будет снег. Это английский, расположенный в горах, с двумя людьми и большим количеством свежего воздуха. Это было бы очень метафизично.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх