Молодые русские мужчины в Звонарева, Кузнецова, Санкт-Петербург

Старой гвардии России пришлось уступить место подрастающему поколению: Вера Звонарева и Светлана Кузнецова проиграли Маргарите Гаспарян и Дарье Касаткиной соответственно в полуфинале чемпионата WTA в Санкт-Петербурге в субботу.

36-летняя Звонарева дошла до финала Уимблдона и Открытого чемпионата США в 2010 году, заняв 38-е место в мире, но ее обогнал ее российский товарищ по команде, который на 10 лет младше ее и занимает 88-е место после нее.

Гаспарян сохранил четыре групповых очка во втором сете, прежде чем выиграть 6-3, 7-6 (9).

Бывшая вторая ракетка мира Звонарева стремилась выйти в свой первый финал после Токио в 2011 году.

Проиграв первый сет, Звонарева повела 6-4 на тай-брейке во втором сете и четыре раза захватила фиксированную точку в захвате.

Но возвращение приручения и широкого бэкхенда привело к потере двоих из них. Гаспарян спасла двоих других, нанеся сильный удар справа, и, несмотря на обоюдный фол в первом очке матча, выиграла во втором.

В другом полуфинале 35-летняя Кузнецова, выигравшая свои первые два титула на Открытом чемпионате США 2004 года, когда Касаткиной было семь лет, проиграла первый сет.

Но молодой россиянин, которому сейчас 23 и 61 год, ответил мощно, выиграв 1-6, 6-0, 6-2.

Предыдущий / pb

READ  Sean McDermott drops a hint of Sunday's plan for Bills beginners

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх