М.П. Лебедев о критике молодежной команды: «Легко говорить о том, как играть на диване после семи дней пьянства» – Хоккей

Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев Поделитесь своим мнением о критике в адрес Сборная России После поражения Финляндии (4: 1) в матче за третье место дня МЧМ-2021.

«Мы остались без медалей, но нам не нужно создавать истерию, чтобы выбраться из этого и надуть слона с мухи, как это пытаются сделать многие СМИ и люди в социальных сетях.

Конечно, я понимаю, сидя дома на диване и смотря телевизор после семи дней выпивки, легко говорить о том, как играть в хоккей и побеждать. Но если хоть кто-то из них возьмет клюшку в руки и пойдет играть в хоккей, они поймут, насколько это сложно. Сидя на диване с бутылкой пива, можно винить кого угодно.

Я не думаю, что произошло что-то чудесное, не хочу никого винить, особенно игроков и тренера Ларионова. Да, не выиграли, но боролись и вышли в полуфинал. Я очень сомневаюсь, что канадская пресса и болельщики разорвали свою команду перед окончательным поражением. Наши болельщики на поле победы над США развесили золотые медали, а после поражения канадцев были готовы стрелять в футболистов. Лебедев сказал: «Наши хоккеисты великолепны, и мы ожидаем более успешных результатов от нашей команды в следующем году».

READ  В Британии обнаружена новая мутация коронавируса. Стоит ли беспокоиться и будут ли работать вакцины?

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх