Налоговые органы Кыргызстана и России обсуждают создание совместного предприятия

(MENAFN – Информационное агентство Trend) Глава Государственной налоговой службы (ГНС) в Кыргызстане Капил Абдалиев провел виртуальную встречу с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы Российской Федерации Дмитрием Вольвацем, передает агентство Trend News со ссылкой на Казинформ.

В ходе видеоконференции стороны обсудили укрепление соглашения между Кыргызской Республикой и Российской Федерацией о развитии системы налогового администрирования в Кыргызстане, а также первоочередные меры по практической реализации проекта.

Он проинформировал главу налогового управления Кыргызстана Абд Алиева о работе по вступлению соглашения в силу, подтвердив большой интерес к ближайшей практической работе по реализации его положений.

В свою очередь Дмитрий Вольвац рассказал о состоянии продвижения проекта в РФ, а также о полной готовности ФНС приступить к практической работе.

Отметив общую заинтересованность в реализации намеченных мероприятий, стороны договорились провести очную встречу.

MENAFN23012021000187011040ID1101478196

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации, содержащейся в этой статье, ее содержания, изображений, видео, лицензий или полноту, законность или надежность информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к указанному выше поставщику.

READ  Возможные побочные эффекты вакцины COVID-19 перечислены: Сообщество: Россия: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх