На Android появились две новые игры Final Fantasy VII.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE ОБЪЯВЛЕН ДЛЯ КОНСОЛИ PLAYSTATION®5

Улучшенная и расширенная версия FINAL FANTASY VII REMAKE

Доступно по всему миру 10 июня 2021 г .; Также были анонсированы две новые мобильные игры FINAL FANTASY VII.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (25 февраля 2021 г.) – Представленная в рамках цифровой прямой трансляции State of Play, организованной Sony Interactive Entertainment, SQUARE ENIX® сегодня объявила, что отмеченная наградами и получившая признание критиков игра FINAL FANTASY® VII REMAKE будет показана на PlayStation®5 (PS5 ™) 10 июня 2021 года в качестве улучшенной и расширенной версии FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE.

Смотрите трейлер FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE – PS5 по адресу: https://youtu.be/F7bEoGile7Q

Смотрите видео FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE – PS5 по адресу: https://youtu.be/DTjvkpAEtZA

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE использует преимущества оборудования последнего поколения и включает множество улучшений графики, игрового процесса и системы для PS5:

Погрузитесь в город Медгар, как никогда раньше, улучшая текстуры, освещение и фоновое окружение. Игроки могут переключаться между двумя игровыми режимами:
В графическом режиме приоритет отдается графике 4K с высоким разрешением
В режиме производительности приоритет отдается плавному движению со скоростью 60 кадров в секунду
Запечатлейте незабываемые моменты из игры и поделитесь ими с помощью полностью настраиваемого фоторежима.
Наслаждайтесь захватывающими сражениями с беспроводным контроллером DualSense со встроенной тактильной обратной связью и наслаждайтесь динамичными гонками на велосипедах с его адаптивными триггерами.
Новые настройки сложности для классического режима предоставляют новые способы игры.
Быстрее приступайте к работе благодаря уменьшенному времени загрузки

В качестве благодарности тем, кто приобрел FINAL FANTASY VII REMAKE для консоли PlayStation®4, Square Enix предлагает этим геймерам бесплатное обновление для PS5 *, которое будет включать все визуальные улучшения и улучшения игрового процесса следующего поколения, описанные выше на без дополнительных затрат при игре на консоли PS5.

Помимо множества новых захватывающих улучшений, FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE также включает в себя совершенно новый эпизод с Юффи в качестве главного героя. В этом новом приключении играйте за ниндзя Юффи Кисараги, когда она проникает в таинственное заведение Шинры, чтобы украсть могущественные материалы и вернуть славу своей родине. Играйте вместе с новыми персонажами и наслаждайтесь расширенным игровым процессом, включающим множество новых боевых и игровых дополнений, открывающих свежий взгляд на историю FINAL FANTASY VII REMAKE, которую нельзя пропустить.

READ  Вкусный Юри, боксер, выросший в России, был построен в Британии.

Игроки, купившие FINAL FANTASY VII REMAKE для PS4 ™ и обновившие до PS5, могут приобрести новый эпизод с Юффи в качестве отдельной загрузки в PlayStation®Store. Владельцам FINAL FANTASY VII REMAKE Disc Edition на PS4 понадобится консоль PS5 с приводом, чтобы воспользоваться преимуществами этого цифрового обновления.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE будет доступен в виде стандартного физического и цифрового издания, а также в виде цифровой премиум-версии PlayStation®Store. Digital Deluxe Edition FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE поставляется с небольшой цифровой звуковой дорожкой с такими песнями, как «Descendant of Shinobi», и цифровым артбуком, который включает концепт-арты и документы с персонажами. Клиенты, оформившие предварительный заказ на цифровое стандартное издание или цифровое расширенное издание FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE, получат дополнительный предварительный заказ оружия Cacstar для использования в новом эпизоде ​​с участием Юффи.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE, обновление Юффи для PS5 и загружаемый отдельный эпизод для консоли PS5 будут доступны во всем мире 10 июня 2021 года.

* Если у вас уже есть FINAL FANTASY VII REMAKE для PS4 (физическая или цифровая версия) и PS5, вы можете загрузить бесплатное обновление улучшений для PS5 FINAL FANTASY VII REMAKE. Это обновление не включает новую серию Юффи. Новый эпизод с участием Юффи можно приобрести отдельно. Для бесплатного обновления оптимизации для PS5 требуется подключение к Интернету. Однако, если вы приобрели FINAL FANTASY VII REMAKE (Physical Edition) для PS4 и владеете цифровой версией PS5 (модель без привода), вы не имеете права загружать обновление.

Кроме того, SQUARE ENIX сегодня анонсировала две новые захватывающие мобильные игры в мире FINAL FANTASY VII. FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER – это королевская битва, действие которой происходит в Мидгаре до событий FINAL FANTASY VII. Как кандидат в солдаты, игрок будет в полной мере использовать свое обаяние и способности в битве за свое выживание. FINAL FANTASY VII EVER CRISIS – это однопользовательский опыт, основанный на главах, который будет охватывать всю временную шкалу FFVII, включая события оригинальной игры вместе со всеми названиями компиляции FFVII, а также новые элементы истории, созданные в FINAL FANTASY VII. ПЕРЕСМОТРЕТЬ рассказ и сценариста Казусигэ Нодзима о происхождении солдата. Более подробная информация об этих двух мобильных играх, FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER и FINAL FANTASY VII EVER CRISIS, будет объявлена ​​позже.

READ  Российский хоккеист скончался от удара диском

Чтобы увидеть рекламу FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER, посетите: https://youtu.be/chSgLDIhWE0

Чтобы увидеть рекламу рекламы FINAL FANTASY VII EVER CRISIS, посетите: https://youtu.be/j6ZDKZfr-i0

Наконец, с 26 февраля оригинальный саундтрек к FINAL FANTASY VII REMAKE будет доступен в наших музыкальных онлайн-сервисах **, включая Apple Music, Spotify и Amazon Music Unlimited. Поклонники вскоре смогут наслаждаться музыкой 156, которая вдохнула жизнь и цвет в FINAL FANTASY VII, и переработать ее где угодно и когда угодно. Для получения дополнительной информации посетите соответствующие страницы.
** Доступность потокового сервиса и музыки зависит от региона.

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE еще не получил рейтинга и выйдет во всем мире 10 июня 2021 года для консоли PS5. Он доступен для предварительного заказа сейчас в местных и онлайн-магазинах, а также в цифровом виде в качестве стандартного или цифрового Deluxe Edition в PlayStation®Store.

FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER, запуск которой запланирован на 2021 год, и FINAL FANTASY VII EVER CRISIS, выпуск которого запланирован на 2022 год, будут доступны для бесплатной загрузки с покупками в приложении для устройств iOS и Android.

Ссылки по теме:
Официальный сайт: www.ffvii-remake.com
Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyvii
Twitter: https://twitter.com/finalfantasyvii
Instagram: https://www.instagram.com/finalfantasyvii/
YouTube: https://www.youtube.com/finalfantasy
#FinalFantasy # FF7R

О FINAL FANTASY VII REMAKE
В FINAL FANTASY VII REMAKE игроки попадут в мир, в котором загадочная компания Shinra Electric Power Company контролирует жизненную силу планеты. Клауд Страйв, бывший член отряда элитных солдат Шинры, теперь превратился в наемника, предлагая свою помощь анти-Шинра организации, которая называет себя Avalanche. Первая игра проекта, действие которой происходит в Мидгаре, представляет собой полностью независимый игровой процесс, разработанный для ролевых игр, которые жаждут незабываемых персонажей, мощного сюжета и возможности выбирать игровой процесс с боевой системой, объединяющей реальные действия. – Действия на время с командным стратегическим боем.

READ  James Harden insists he was not "disrespectful" amid the Rockets departure

О FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE – это улучшенная расширенная версия признанной критиками и отмеченной наградами FINAL FANTASY VII REMAKE для контроллера PlayStation®5. FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE поставляется в комплекте с совершенно новым эпизодом, в котором Юффи выступает в качестве главного героя, представляет новую захватывающую историю и множество игровых дополнений, которые могут понравиться игрокам. Он перевоплотил жанр RPG в жизнь – с улучшенными текстурами, освещением, фоновой средой, параметрами визуального улучшения, портретным режимом и многим другим.

О Square Enix, Inc.
Square Enix, Inc. Она разрабатывает, издает, распространяет и лицензирует развлекательный контент под брендами SQUARE ENIX®, EIDOS® и TAITO® по всей Америке в рамках группы компаний Square Enix. Square Enix, Inc. Это дочерняя компания глобальной сети ведущих студий разработки, таких как Crystal Dynamics® и Eidos Montréal ™. Группа компаний Square Enix может похвастаться ценным портфелем интеллектуальной собственности, включая: FINAL FANTASY®, продано более 159 миллионов единиц по всему миру; DRAGON QUEST®, продано более 82 миллионов единиц по всему миру; TOMB RAIDER®, продано более 81 миллиона единиц по всему миру; Легендарные космические захватчики®. Square Enix, Inc. Является 100-процентной дочерней компанией Square Enix Holdings Co., Ltd., расположенной в США.

Более подробную информацию можно найти на Square Enix, Inc. На https://square-enix-games.com.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх