Не спускайте глаз с дороги со звуковым видеорегистратором.

За последнее десятилетие мы видим, что видеорегистраторы становятся все более и более распространенными в автомобилях. Если вы не знаете кого-то, у кого он есть, вы, вероятно, видели видео или два видео на YouTube о владельцах видеорегистраторов Австралии.

Если у вас еще нет видеорегистратора или тот, который вы используете в настоящее время, слишком длинный, тогда Видеорегистратор Garmin 66 Вт В настоящее время он продается по цене 278 долларов, по сравнению с 349 долларами.

Что касается видеорегистраторов Это хороший выбор, Особенно по этой сниженной цене – вы сэкономите 65,38 доллара от рекомендованной розничной цены.

Garmin 66W может записывать видео качества 1440 HD с широким полем обзора 180 °. Garmin Clarity HDR также помогает сохранить детализацию в условиях низкой освещенности, и вы можете синхронизировать до четырех камер приборной панели и управлять ими через приложение GarminDrive.

Он также включает функцию голосовых команд, которая полезна, если вам нужно начать или остановить запись во время вождения.

Garmin 66W поставляется с магнитной подставкой, автомобильными кабелями питания и двойным USB-адаптером питания. Срок службы камеры без подключения к источнику питания составляет около получаса.

Есть ли другие предложения для видеорегистратора?

В Garmin 66 Вт Не единственная сделка, доступная сегодня. Также есть 56, Который в настоящее время продается по цене 213,62 доллара против 279 долларов. Эта камера очень похожа на Garmin 66W. Единственное существенное отличие состоит в том, что поле зрения составляет всего 140 градусов. Если вы хотите сэкономить несколько дополнительных денег, это может быть лучшим выбором для Garmin 66W.

Amazon Australia также предлагает скидку 30 долларов на ряд видеорегистраторов Vantrue, в том числе Двойная камера S1 (239,99 доллара США по сравнению с 269,99 доллара США), Камера высокого класса N2 Pro (239,99 долларов США по сравнению с 299,99 долларов США), N4 три кулачковых канала (369,99 долларов США по сравнению с 399,99 долларов США).

READ  The amazing Super Mario art combines the wrath of Cart and Yoshi Island

Не забудьте приобрести карту microSD

Если вы впервые покупаете видеорегистратор, вам понадобится карта microSD для записи материала. Если вы уже оценили камеру, также не помешает иметь под рукой запасную карту microSD для горячей замены, если та, которую вы используете, заполнится.

Карта памяти microSD SanDisk Heavy Duty 128 ГБ Это надежная карта, и в настоящее время она продается по цене 26,51 доллара по сравнению с 59 долларами. Серия SanDisk для тяжелых условий эксплуатации зарекомендовала себя как лучший выбор для видеорегистраторов. С этой картой, Вы можете записать до 10 000 часов видео в формате Full HD со скоростью чтения / записи 100 МБ / с и 40 МБ / с соответственно.

В Gizmodo мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и думаем, что они вам тоже понравятся. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать часть продаж или другую компенсацию за ссылки на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх